安全帽男亮槍搶超商「順手往口袋一插」 砰一聲打中鼠蹊部掛了

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

國際中心/綜合報導

阿根廷一名20歲的搶匪在本月12日晚間9時許闖入當地一間超商,先是要求店員交出收銀機裡的錢,接著又持槍威脅另一名顧客不要抵抗,沒想到就在把槍插回褲子口袋準備離開的時候,突然誤擊自己的鼠蹊部,送醫急救仍在隔日凌晨0時許宣告不治。

影片中,只見戴著白色全罩式安全帽的搶匪站在櫃台前,店員不得已只好打開收銀機將現金送上,這時他轉身準備離開,剛好有一名穿著白色上衣的顧客上門,他擔心會壞了自己的好事,於是回頭亮槍逼白衣男舉起雙手,做出投降的手勢。

▲▼槍,散彈槍,步槍,射擊。(圖/免費圖庫pixabay)

▲搶匪得手後準備離開超商,卻不小心誤擊自己的鼠蹊部身亡。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本文當事人無關)

好不容易讓店員和顧客放棄抵抗,搶匪一邊掀起外套下襬一邊把槍插回褲子口袋,沒想到卻意外擊發,子彈正巧打中自己的鼠蹊部,他忍痛往店外走去,還把第二名準備進來消費的客人嚇到頻頻「倒退嚕」。

綜合當地媒體報導,事後警方循線找到搶匪,人卻已經倒在路邊,地上還有一大灘血跡,緊急將人送往帕迪拉醫院(Hospital Padilla)急救,最後還是在隔日凌晨0時許宣告不治。

關鍵字:阿根廷,搶劫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!遊樂機「空中腰斬」遊客迎面撞擊支架...31人重摔落地

國際熱門新聞

為何阿姆斯壯先登月? 原因曝光

火車撞爛結婚禮車 新郎新娘慘死

狠心爸媽菲律賓丟包10歲自閉兒

她將55萬公款放進碎紙機 1個..

Google涉叛國? 川普放話..

中國商品變越南製造 川普貿易戰..

梅根產後身材真實曝光 凱特完勝

自閉兒室內拉屎 狠爸淋冷水丟戶..

媽訂迪士尼蛋糕竟收到「大麻派」

登月50年/人類登月是史上最大..

軍演影響談判 北韓嗆:重啟核試

捷克對台籍詐欺犯輔助保護 不引..

陸連續3月減低美債 創2年新低..

遊樂機「空中腰斬」驚悚畫面曝

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面