批黑韓產業鏈就是拿錢辦事 韓國瑜怒轟「X種、雜X、器官小」

▲高雄市長韓國瑜        。(圖/翻攝自YouTube/ 台視新聞 TTV NEWS)

▲高雄市長韓國瑜 。(圖/翻攝自YouTube/ 台視新聞 TTV NEWS)

記者洪靖宜、賴君欣/高雄報導


韓國瑜接受台視專訪時,談到「黑韓」部隊,他說台灣有黑韓產業鏈,他不諱言直批,這些人都是躲在鍵盤後面拿錢辦事,砲轟「這些都是孬種,以他的定義,以他大男人來看,這就是全部叫雜碎、孬種,這種人天生就是屬於器官比較小,膽子很小,我內心看不起這些人」。

韓國瑜被問及有關「黑韓」專門批評,他說像是近日反送中的事情,自己不是陸委會,也不是總統府,也不是中央機關,結果因為晚了幾個小時發表意見,就天天被罵,至於「黑韓」何時才會結束,韓國瑜說要等他沒有過初選就結束,但就看下一個誰出來就黑誰,他也提到當初連勝文參選市長就是每天被罵,大家就動搖。

▲高雄市長韓國瑜    。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜表示現在有黑韓產業鏈。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜說自己被攻擊,用詞遣詞都是相當毒辣,包含女兒家人都被攻擊,就視而不見,因為以他的定義就是「孬種、雜碎」,他說這些人躲在鍵盤後面說要殺你全家,但叫他出來都快嚇死了,這種人「天生器官比較小、膽子很小」,內心看不起這些人,「抓出這些人太陽一曬,是多麼孬種、多可悲,這些人喜歡躲在鍵盤後無限的打,我打從內心看不起,躲鍵盤後拿錢辦事,用韓國瑜支持者名義,這種招式會被無限使用」。

關鍵字:韓國瑜,黑韓產業鏈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面