影/黃光芹將大爆料 預告推出《你所不知道的韓國瑜》系列

政治中心/綜合報導

資深媒體人黃光芹14日在臉書發文,預告將推出《你所不知道的韓國瑜》系列故事,還標註「羊入狼群變成狼」影射韓國瑜,相當耐人尋味。網友紛紛在底下留言表示「準備看好戲」,還引出「討債專家」董念台留言「真的很期待」。

▲▼黃光芹,韓國瑜。(合成圖/翻攝黃光芹臉書、屠惠剛攝)

▲黃光芹、韓國瑜。(合成圖/翻攝黃光芹臉書、屠惠剛攝)

黃光芹曾幫韓國瑜出版自傳《跟著月亮走》,但因版權爭議與韓國瑜夫人李佳芬撕破臉,從「韓粉」變成「韓黑」,晉升「打韓天后」。黃光芹也曾在臉書爆「神秘數字題」,丟出「3700=3200+500」,至今仍未解答,而韓國瑜在事發時則向黃光芹喊話,「講話要非常謹慎小心」。

貼文一出,許多網友都相當期待,紛紛在底下留言「拿板凳準備筆記本」、「有好戲看了!」、「可以順便集冊出版留名千古」,有人勸黃「其實你不用殺雞用牛刀了,因為韓國瑜宣布帶職參選,只剩下三年多的政治生命,他玩完了高雄人,玩完了國民黨,三年後也玩了自己」,不過,也有網友提醒黃光芹注意自身安全,「小心那些人對妳的傷害喔」、「先靜下心好好過自己的日子,不要隨魔棒起舞,政客要舞台」。

▼黃光芹在臉書發文。(圖/截自黃光芹臉書)

▲▼黃光芹在臉書發文。(圖/截自黃光芹臉書)

關鍵字:黃光芹,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面