「不希望你的結局像項羽…」網友勸韓國瑜退初選 結果被圍攻

▲▼韓國瑜出席行政院院會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

才剛上任近半年的高雄市長韓國瑜,已經確定要投入國民黨2020總統初選,部分粉絲從支持轉為失望,還有網友發起「罷免高雄市長韓國瑜」連署活動。一名前韓粉13日在臉書社團上發文,希望韓國瑜回頭是岸,「不希望你的結局像項羽一樣」,但這名網友隨後也遭到許多韓粉圍攻。

該名網友在臉書社團「神力女超人許淑華粉絲團」表示,「韓國瑜啊!韓國瑜!現在高雄市民要罷免你了!我語重心長地勸你:你聰明一世,糊塗一時!你壓根就不能想2020啊!台語有句話,吃緊弄破碗,你懂嗎?還虧你沈潛16年!現在全破功了!可見你拜錯神了?」

▲▼發起罷免韓國瑜的社團,創立3個多月就突破10萬人。(圖/翻攝自臉書社團「公民割草行動」)

▲發起罷免韓國瑜的社團,創立3個多月就突破10萬人。(圖/翻攝自臉書社團「公民割草行動」)

這名網友提到,「你好不容易靠著你的努力跟老天爺賞飯吃,奇蹟似地贏得高雄市長的寶位。但無奈你貪心不足?一個號稱修行的人,現在根本是像狗一樣,被群眾的掌聲、媒體的關注牽著鼻子走!口口聲聲說愛與包容,你曾顧念高雄市民的心情跟想法嗎?這是人情世故的最最基本道義耶!」

這名網友解釋,自己曾很榮幸與韓國瑜合照,但現在已經不是韓粉了,他忠告韓國瑜「回頭是岸、懸崖勒馬,退出初選吧!去跟市民及支持者誠懇地道歉,安心回任高雄市長的職責所在。」

「全心擁戴國民黨候選人,還會贏得市民跟我們的原諒跟尊敬,因為知恥近乎勇!你肯定還會在歷史留下美名。」網友強調,「不然你現在除了韓粉外,根本是眾叛親離啊!我不希望你的結局像項羽一樣!成為悲劇英雄啊!」

該名網友給韓國瑜的忠告,引起許多韓粉不滿,留言反批「唯一支持韓國瑜」、「你是羨慕還是忌妒?你不配談韓國瑜懂嗎?」、「你白痴就好,別拉我們下水」、「罷免連署十萬人又怎麼樣,爽什麼你是瘋了嗎?無腦無知真是悲哀」、「不說話沒人會當你是啞巴」。

▲▼前韓粉勸韓國瑜「回頭是岸」。(圖/翻攝自「神力女超人許淑華粉絲團」臉書社團)

▲前韓粉勸韓國瑜「回頭是岸」。(圖/翻攝自「神力女超人許淑華粉絲團」臉書社團)

▼韓粉留言。(圖/翻攝自「神力女超人許淑華粉絲團」臉書社團)

▲▼韓粉留言。(圖/翻攝自「神力女超人許淑華粉絲團」臉書社團)

關鍵字:韓國瑜,國民黨,2020總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面