「真愛不會傷人」美女網紅寫神文:是矯情!網友讀完懂了…速貼謝忻臉書

▲網路紅人「張恩嬅Katia」談感情觀,被網友讚爆。(圖/翻攝自臉書)

▲網路紅人「張恩嬅Katia」談感情觀,被網友讚爆。(圖/翻攝自「張恩嬅Katia」臉書,下同)

生活中心/綜合報導

「想愛誰就愛誰,愛就成了自私。」網路紅人「張恩嬅Katia」13日深夜在臉書上PO文,內文大談對愛情的看法,「真正的愛不會傷人。」不過心思細膩的網友讀完文章後,立即想到是在談演藝圈時事,指當事兩人有目的,「有家庭的人要懂得避嫌」,甚至還有網友直接把這篇文章轉貼在藝人謝忻的臉書上,引起討論:「說得好有道理,這就是矯情。」

▲網路紅人「張恩嬅Katia」談感情觀,被網友讚爆。(圖/翻攝自臉書)

請繼續往下閱讀...

因拍攝「真實劇場」生活日常而大受好評的網路紅人張恩嬅在臉書上PO文,「當愛成了任性,想愛誰就愛誰,愛就成了自私。愛不是藉口,也不是口號。不要把愛當擋箭牌,將自己的錯誤合理化。需要額外理由來合理化的愛情,本質就有問題。而真正的愛不會傷人。會傷人的愛,不是愛,是矯情。」

文章一出,立即與網友產生共鳴:「愛不是自私,也不是隨便,更不是濫情」、「認同」、「要負起責任」、「言之有理」、「這是自私的愛,跟不負責的態度」、「對,是矯情」、「真正的愛需要珍重」、「最討厭自私又矯情的人」。

還有網友表示:「如果愛會傷人又何必去愛呢?別拿愛當藉口!尤其是夫妻間,情緒勒索」、「不懂得拿捏分寸是做作」、「實在太有智慧的詮釋」、「有家庭的人要懂得避嫌,感覺那二個人並不把原配放在眼裏,還互相護航,真的很自私又矯情」。

▲網路紅人「張恩嬅Katia」談感情觀,被網友讚爆。(圖/翻攝自臉書)

▲▼網友拿張恩嬅的文章灌貼謝忻的臉書。(圖/翻攝自「外景小公主- 謝忻的粉絲團」臉書)

▲網路紅人「張恩嬅Katia」談感情觀,被網友讚爆。(圖/翻攝自臉書)

不過也有眼尖的網友認為此話就是在談藝人謝忻和阿翔的醜聞,還把整段貼到謝忻的臉書道歉信上,引起網友回應,「這篇文章真的看完感觸很深,不管做甚麼事情,只要有傷害到人,就是不行」、「很有道理」、「非常同意」。

藝人謝忻和阿翔被拍到在車窗邊激吻的畫面,震驚各界,謝忻也在沉默一天後手寫道歉信,向阿翔的老婆Grace道歉,不過網友不領情,蓋樓灌爆謝忻的臉書,「被發現才說對不起……今天如果沒被發現,你會覺得對不起嗎?當妳選擇背叛的那瞬間,你就應該付出你該有的代價,而不是一句對不起就能安撫她!你能想像一個被丈夫跟閨蜜的背叛,雙重打擊你要他如何過,如何走出陰霾!你真的太自私!」

關鍵字:張恩嬅,謝忻,網友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

生活熱門新聞

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

登陸颱白鹿豪雨2天 周末衝擊陸..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

輕颱白鹿恐登陸花東!專家示警中..

颱風白鹿各國預測路徑:登陸台灣

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面