178公尺走40分鐘!郭台銘板橋掃街人氣旺 民眾瘋喊「總統好」

▲郭台銘板橋掃街。(圖/記者羅志華攝)

▲8日下午5時左右,郭台銘還沒到現場,大批民眾就已排隊達數百公尺。(圖/記者羅志華攝)

突發中心/新北報導

端午連假日第二天,國民黨總統初選參選人郭台銘來到主場板橋發送「果凍財神包」;大批民眾臉書接獲消息,8日下午早早就到現場排隊,超長人龍完全看不到盡頭。隨後進入黃昏市場掃街時,熱情民眾一擁而上,短短1百多公尺,竟花了40分鐘才走完,最後在民眾高喊「總統好!」的超強氣勢下,結束這次活動。

▲郭台銘板橋掃街。(圖/記者羅志華攝)

▲郭台銘一抵達板橋重慶黃昏市場,大批民眾立刻熱烈歡迎。(圖/記者羅志華攝)

郭董延續7日西門町發送香包行程,8日下午來到板橋重慶黃昏市場,大批民眾搶先卡位,第一位來排隊的大姊更是下午1點多就開始排隊。郭董下午5點50分抵達現場後,在民眾一陣「凍蒜」聲中就定位開始發香包。現場還傳出民眾高喊「我們不要說夢想的人,要能實踐夢想的人」。

隨後進入黃昏市場掃街後,整場活動進入另一波高潮,許多店家事先並不知情,看到郭董現身非常驚喜,紛紛搶著握手合照;期間郭董更數次抱起民眾小孩、彎腰與長者握手,展現親民作風。郭董的超高人氣吸引大批民眾簇擁,短短200公尺不到的路程,竟花了40分鐘才走完,最後在熱情民眾的「總統好」聲下,趕往下一場掃街活動。

▲郭台銘板橋掃街。(圖/記者羅志華攝)

▲郭台銘掃街展現親民作風,受到大批民眾歡迎。(圖/記者羅志華攝)
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面