快訊/花蓮造勢湧進7萬人 謝龍介上台引上萬韓粉歡聲雷動

記者李唯甄/花蓮報導

韓粉力挺高雄市長韓國瑜,號召10萬人聚集東台灣,下午近2點時,主辦單位宣布現場人數已經湧入3萬多人,台南市議員謝龍介也在下午3點左右上台致詞,表達挺韓立場,謝龍介一上台、也讓台下韓粉歡聲雷動,場面熱鬧。

▲▼謝龍介到花蓮造勢場挺韓。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲謝龍介到花蓮造勢場挺韓。(圖/ETtoday攝影中心攝)

韓國瑜「決戰2020贏回台灣」造勢花蓮場在花蓮市六期重劃區舉行,並於下午2時45分正式開場,除了多位貴賓受邀上台致詞外,現場還會有戰鼓表演、街頭藝人演唱、舞台帶動開唱等;而韓國瑜預計於下午5時許到達,並由150名旗手開道大進場,場面浩大。

關鍵字:韓國瑜,2020大選,國民黨初選,花蓮,東大門,韓粉,造勢,謝龍介

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面