約大叔開房間!妙齡女越想越不對「他怪怪的」 3hrs後全裸窒息慘死

▲▼示意圖,社會,暴力,家暴,成人,性侵,女孩,手,床,絕望,悲,猥褻,傷害,流血,叔叔,私慾,崩潰。(圖/123RF)

▲少女和大叔出去後竟然慘成裸屍。(圖/123RF,示意圖,與本文當事人無關)

國際中心/綜合報導

南韓京畿道烏山市一名24歲女子2日下午5時與網路上認識的33歲大叔相約開房間,隨後她傳訊給朋友「這男的怪怪的」,接著失去聯絡。友人擔心她的安全,於晚上8時許找到旅館並尋求幫助,豈料,一打開房門,就發現她全裸倒在地上,疑似是遭人勒斃,明顯死亡。警方已經將大叔逮捕到案,正調查他的犯案動機。

綜合外電報導,女子透過網路聊天軟體認識33歲大叔,兩人決定前往旅館約炮,不久後她就傳訊息給朋友「這男人好像怪怪的」,接著音訊全無。友人傳訊息和打電話都找不到她,於是在晚上8時許前往該旅館,並請求旅館服務人員一起前往房間查看。

旅館服務人員查詢到女子的入住紀錄後,與友人前往房間,門一打開,就看見女子全裸倒臥在地上,呈現出死亡的姿態,趕緊報警處理。警消初步調查,女子脖子上有勒痕,調閱監視器後,發現她和大叔曾一起入住,然而大叔卻獨自離開,放她一人在房內,於是懷疑大叔涉有重嫌,將大叔逮捕到案。

大叔被警方逮捕時沒有逃跑或反抗。偵訊時,大叔直接坦承殺人,卻未透露犯案動機。由於他與被害女子透過聊天軟體認識,也是第一次見面,彼此並不熟識,不確定兩人是否曾玩「窒息式性愛」時而造成意外,或隱藏什麼不可告人的內幕,警方正調查相關動機。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面