想跟韓國瑜發大財!凱道「金錢交易」秒罰1200 攤販:警察多了3倍

記者鄒鎮宇/綜合報導

高雄市長韓國瑜在總統府前凱達格蘭大道舉辦「庶民總統團結台灣、決戰2020贏回台灣」大會,主辦單位聲稱現場湧進近40萬人。由於凱道禁止販售,許多聞到商機前來的攤販也吃了1200元罰單,大嘆警力比平常多了3倍,只好摸摸鼻子回家繳罰單。

攤販為了賺「韓流財」,直接到現場賣起韓國瑜的娃娃、貼紙、衣服、光明燈及雨衣等,也有攤販為了針對不能擺攤這項條例,刻意將國旗商品在手上兜售,卻依然被警方開單1200元,只好苦笑搖頭說,「就是回去繳錢啊」。

►►►圖/散場「紅衫軍」邊走邊唱湧入捷運站!韓國瑜造勢壯觀落幕

►►►暴雨三度襲凱道 2張照片讓韓粉看了全動容:堅定挺韓!

▲▼想跟韓國瑜發大財!凱道「金錢交易」秒罰1200 攤販:警察多了3倍。(圖/東森新聞)

▲▼許多攤販想跟著韓流發大財。(圖/東森新聞)

▲▼想跟韓國瑜發大財!凱道「金錢交易」秒罰1200 攤販:警察多了3倍。(圖/東森新聞)

攤販表示,「發現警察比平常多了3倍左右,警察有警察的苦衷,叫我們不要在這擺,我們也慢慢越來越遠」,更有從台東帶了1000隻娃娃的攤販說,人潮太多擔心商品數量不夠。

凱道禁止販售商品會依規處1200元至4000元罰鍰,因此有韓粉質疑,禁止擺攤和台北市長柯文哲有關,但北市府發言人也出面駁斥說,都是依法行政。

關鍵字:韓國瑜,六一造勢,凱道,國民黨,2020總統大選,柯文哲,攤販

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面