華聞快遞/兩岸電博會將在福建舉行!可望簽約146項目、投資555億人民幣

▲華聞快遞/兩岸電博會將在福建舉行!可望簽約146項目、投資555億人民幣(圖/中新社)

▲第九屆海峽兩岸電機電器博覽會。(圖/中新社)

《福建》兩岸電博會將在福建舉行!可望簽約146項目、投資555億人民幣

第十屆海峽兩岸電機電器博覽會暨第二十屆寧德投資洽談會,將於6月12日-15日在福建寧德市舉辦,邀請境內外電機電器行業和新能源電池、新能源汽車、不銹鋼新材料、銅材料等產業供應商、採購商、參展商、項目投資商和大中專院校、科研機構技術專家參加展會,共同探討產業發展的新趨勢、新技術。據悉,本屆投洽會可望簽成146個項目,總投資達555億元(人民幣)。(中新社)

《北京》「一帶一路」服務貿易合作推介會項目簽約20億美元

在「一帶一路」服務貿易高質量合作推介會上,來自德國、捷克、以色列等10餘個國家的機構及企業參與推廣;「一帶一路」綠色金融、夢實中國生產工廠設立及銷售合作、POWER7中國生產工廠設立及銷售合作等,一批已落地及意向合作的「一帶一路」沿線國家地區的項目進行簽約,在國際工程、科技、環境、金融等領域項目簽約額達20億美元。(中新社)

《遼寧》召開債券業務培訓會 助企業拓展直接融資思路

為進一步提升資本市場服務實體經濟能力、提高直接融資比重,遼寧證監局、遼寧上市公司協會聯合深圳證券交易所30日舉辦了轄區交易所債券和資產證券化業務培訓會,為遼寧企業在拓展直接融資上打開思路、指明方向、樹立信心。(中新社)

《北京》一季大陸海運進出口貿易總額6493億美元

大陸自然資源部31日指出,大陸與海上絲綢之路沿線國家海運貿易總額年增率增長2.8%,一季海運進出口貿易總額6493億美元。此外,大陸海洋對外貿易趨於平衡,一季重點監測的涉海產品進出口貿易總額為143億美元,年增率下降6.1%;其中,出口為108億美元,年增率下降12.9%,進口則為35億美元,年增率增長23.8%。(中新社)

▲華聞快遞/兩岸電博會將在福建舉行!可望簽約146項目、投資555億人民幣(圖/中新社)

▲「馬克榮譽」輪開始集裝箱裝卸作業。(圖/中新社)

《北京》CBD年內實現4至5個5G項目落地

作為5G商用示範首選地,北京CBD將於今年實現4至5個5G應用項目落地,對區域百餘座重點商務樓宇進行5G技術的介紹與部署,打造信息化、高端化、智能化樓宇,推動智慧樓宇體系建設。(中新社)

《江西》九江召開名茶名泉文化論壇 向世界推廣茶泉文化

九江國際名茶名泉博覽會名茶名泉文化論壇30日在江西九江召開,中外茶友泉友齊聚廬山天下第一泉,在濛濛煙雨中品茶論道,共話茶泉文化發展新道路。據悉,近年來,九江加大茶產業發展力度,全力做好「一綠一紅」文章,積極以茶為媒,突出弘揚茶旅文化;同時,高度重視名泉資源的挖掘與保護,積極助推茶泉合璧,全面推進茶泉文旅融合發展。(中新社)

《山東》2019中國立陶宛推介會開幕 雙方謀求拓展合作

2019中國立陶宛推介會31日在濟南舉行,立陶宛政府、企業代表,山東省及濟南市的政府、企業代表100餘人參加推介會。據悉,本次推介會以「立陶宛歡迎你」為主題,分為開幕式、專場推介、互動交流三個環節,由立陶宛駐華使館和濟南市人民政府聯合主辦。(中新社)

《北京》京交會首次實現5G全覆蓋 助力打造「智慧京交會」

2019年中國國際服務貿易交易會(京交會)組委會指出,本屆京交會以「開放、創新、智慧、融合」為主題,把握數字化、智能化發展趨勢,在組展組會、服務客商等工作中廣泛應用5G、VR等數字技術,著力打造「智慧京交會」。(中新社)

▲華聞快遞/兩岸電博會將在福建舉行!可望簽約146項目、投資555億人民幣(圖/中新社)

▲2019年京交會首次實現主會場5G網絡全覆蓋。(圖/中新社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面