嫌看診太慢!醫師霸氣貼公告「請另掛他醫師」 一行小字全網笑歪:欣賞他

▲▼醫師貼看診公告。(圖/翻攝爆廢公社)

▲醫師貼看診公告,中間藏一行小字,網笑歪。(圖/翻攝爆廢公社)

突發中心/綜合報導

生病到醫院看醫生,通常必須排隊等看診,但若是遇到醫師看診速度慢,常常會讓病患等得天荒地老、抱怨連連。然而,有名醫師就為此貼出公告表示,「若不耐久候,請另掛他醫師」,而仔細一看,公告上還有一行小字,許多網友看了紛紛笑歪留言,「我欣賞這醫師!」

一名網友在臉書社團《爆廢公社》貼出一張醫師公告,上面寫著「因本人看診速度慢,合併偶於診間進行打針治療,無法一個病人5分鐘完成看診(新病人平均需30-40,若不耐久候,請另掛他醫師」。

然而,仔細一看,語句之間還藏有一行小字寫道,「林北得四恁斤戈某愛嘆疾(我就是認真又不愛賺錢)」,讓不少網友看了紛紛笑歪,「我喜歡這個態度」、「這就是專業」、「這種的……排到半夜也要看到」。

【更多新聞】

北宜超狂飄移車神!超車失控衝向山壁 華麗自轉「車頭炸裂、保桿噴飛」

女騎士高速狂飆!下一秒放開雙手「起立蹲下+忘情擺臀」 網驚呆:屁股癢?

街友不滿遭流鶯辱罵...狂毆後拿枕頭悶死 頭七城隍廟旁遭逮嚇歪:不是故意

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面