女騎士高速狂飆!下一秒放開雙手「起立蹲下+忘情擺臀」 網驚呆:屁股癢?

突發中心/綜合報導

有許多屁孩會為了耍帥而放手騎機車,但接下來的這個畫面,騎士不但放手騎車,還在高速中反覆站立坐下,更不斷揮舞雙手,模樣相當危險,而畫面事後也被其他騎士PO上網,許多網友看了紛紛怒罵「摔一次就知道命珍貴」。

▲▼女騎士放手騎車。(圖/翻攝爆料公社)

▲女騎士高速行駛中,突然站立放手騎車。(圖/翻攝爆料公社)

一名網友在臉書社團《爆料公社》貼出一段行車紀錄器畫面寫道,「想紅是吧!我就讓你紅」,畫面中熙來攘往的道路上,左方高速衝出一輛紅色機車,下一秒女騎士突然放開雙手,並且在車上反覆站立坐下,還不斷擺動雙手伸展筋骨,而短短不到5分鐘的路程,女騎士就重複做了3次同樣的危險動作,模像相當危險。

▲▼女騎士放手騎車。(圖/翻攝爆料公社)

▲女騎士不斷反覆起立坐下,還擺動雙手伸展筋骨。(圖/翻攝爆料公社)

畫面一出,不少網友看了傻眼,紛紛留言「有病就去看醫生 別嚇壞用路人!」、「『太癢馬戲團』到高雄演出了嗎?」、「屁股長刺嗎」、「屁股長蟲很癢欠抓是嗎?」

【更多新聞】

雨彈再襲...淡金路又淹水!汽車涉水通行 通勤族崩潰:逢雨必淹...

義大利麵吃到蟑螂腳!店家硬凹「蝦子鬍鬚」 網一看秒吐:騙人沒吃過蝦?

影/媽媽廁所上到一半...後方炙熱眼神盯著看 她背脊秒發涼!網笑:進擊小人

關鍵字:騎士,機車,起立蹲下

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面