影/視線死角殺人!女騎士遭右轉砂石車撞倒困輪底 雙腿「粉碎骨折」失血亡

記者陳豐德/新北報導

恐怖的大車內輪差!新北市中和一名郭姓婦人27日下午1時許騎車經過中和區連成路、員山路口,要直行通過時沒注意到在一旁拖板車要右轉,在視線死角區域不慎被撞倒後捲入車底,雙大腿壓在右前輪底下粉碎性骨折、大量出血,經消防脫困救援送醫後急救無效,宣告不治,陳姓拖板車司機訊後將依過失致死罪嫌送辦。

▲▼中和女騎士捲入砂石車底一度受困。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲中和砂石車右轉時因視線死角撞倒機車,女騎士雙腿粉碎骨折失血身亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方調查,56歲的陳姓拖板車駕駛從中和連城路,要右轉連城路往永和方向時,疑似因為內輪差將右側直行的66歲的郭姓女騎士撞倒,機車遭車頭拖行成廢鐵,她本人則被壓在右前車輪下,警消到場時她意識清醒、身體有多處擦傷,雙腳大腿及骨盆粉碎性骨折受困車底。

▼監視器拍下砂石車右轉。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼中和砂石車右轉時因視線死角撞倒機車,女騎士雙腿粉碎骨折失血身亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

到場救援的消防分隊長說,由於拖板車重達35噸,要將婦人從輪胎下救出並不太容易,現場隊員是使用千斤頂及破壞器材,花了近30分鐘才將郭婦脫困,並緊急送醫急救,當時她還有意識。

警方表示,郭姓婦人現場時意識還清醒,送到雙和醫院後因為雙腿粉碎性骨折,大量內出血急救無效,下午2時20分宣告不治,雙方經酒測均無飲酒情事;肇事的陳男供稱自己是砂石車駕駛,當時正在上班的路上,由於騎士在視線死角右轉時才沒有注意到,警方訊後將他依過失致死罪嫌送辦。

▼機車遭砂石車捲入拖行,拉出後已成廢鐵。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼中和女騎士捲入砂石車底一度受困。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼中和女騎士捲入砂石車底一度受困。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼中和女騎士捲入砂石車底一度受困。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:砂石車,中和,視線死角,內輪差,粉碎性骨折,車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面