警見「褲頭鼓鼓」有異 毒蟲「掏出14包K他命」認了

▲▼台中褲頭藏毒品。(圖/記者陳玉翻攝)

▲劉男在褲頭腰帶處藏了14包K他命,警攔查有異直問「有違禁品嗎?」。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

21歲劉姓駕駛剛購買完毒品就遇警巡邏,因行車刻意閃避被攔檢,警詢問時見劉眼神閃爍加上「褲頭鼓鼓的」,直問劉「有違禁品嗎?」,劉知道躲不過便從「褲頭腰帶」取出多達14小包的K他命及車內查獲14包的毒品咖啡包,警當場以毒品試劑檢驗呈陽性反應,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌送辦。

▲▼台中褲頭藏毒品。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼劉男同時交付車內14包毒品咖啡包,稱自己相當後悔吸食毒品。

▲▼台中褲頭藏毒品。(圖/記者陳玉翻攝)

保安警察大隊第一中隊4月中旬執行酒駕勤務,行經西屯區經貿路口時,發現一輛轎車見巡邏車有刻意閃避行為,立即上前盤查;駕駛劉男面對警方詢問支支吾吾,警見劉褲腰異常鼓起,先試探詢問「有無違禁品?」,劉自知難逃法網,便從「褲頭腰帶」內取出K他命14小包(共重23.77公克)、及車內查獲毒品咖啡包14包(共107.74公克)。

劉男向警坦承,自己剛外出購毒準備返家就被查獲,相當後悔吸食毒品;警也相勸劉,為了身體健康千萬不要再碰毒品了。全案訊後依法送辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面