從背後突襲 4小時性侵3人 倫敦警方大搜捕連環摧花手

▲監視器拍到的、3小時內性侵4人的連環大色魔影像。(圖/翻攝自網路)

監視器拍到的、4小時內性侵3人的連環大色魔影像。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

倫敦警方目前正在全面搜捕一名涉及本周多宗性侵案的色魔。這名色魔的犯案模式,是會從背後攻擊落單的女性受害者。

警方在倫敦郊區布倫特(Brent)調查最近連續發生的4起性侵案時,找到了監視器拍下畫面,並且立即公布。據信嫌犯年齡在25至3 5歲之間,警方希望他能夠出面投案。

報導指出,3月6日周三晚上從7點半到10點45分之間,不到4個小時內連績發生3起性侵案。其中一名女性受害人是在尼斯登區(Neasden)與多利斯山(Dollis Hill)之間獨自行走時,被嫌犯從背後襲擊,性侵得逞。

據形容,嫌犯的長相像是亞洲或地中海地區的人,中等身材、施暴時頭戴黑色帽子、身穿深色飛行夾克、深色褲子和鞋子。 接著,在3月24日星期天凌晨1點左右,在同一地區發生了第4起性侵案。

負負調查此案的警司蘇塞克斯(Steve Sussex)說:「我們不排除這些案件是有關聯性的。我們非常希望監視器畫面裡的人能夠跟我們聯絡。我們也建議女士們晚上步行回家時要提高警惕,並且盡可能走在光線充足的地方。我們正在努力緝捕嫌犯,並呼籲任何可以提供線索的人跟我們聯絡。」

上周, 倫敦警方逮捕了另一名涉及綁架的連環性侵犯麥肯(Joseph McCann)。他被控包括8項強暴罪在內的21項控罪。據稱受害人從11歲男孩到70歲的阿嬤都有。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

19歲宅男沒碰過女生胸部 見女看護起色心…熊抱摸乳逃逸

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

棉花棒清耳朵 她頭骨慘被侵蝕

大通銀行加拿大信用卡用戶欠款全..

酒醉哥躺鐵軌大睡 跌趴高壓電纜..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

數學算太慢 女童遭師持棍打成豬..

Uber司機接女客前收訊息「當..

4城市反送中集會 陸留學生包圍

走光被截圖威脅 美星自曝乳頭照

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面