評蔡英文執政三週年 王金平:口號多、沒政績

▲▼國民黨「吳王會」會後記者會,王金平。(圖/記者李毓康攝)

▲前立法院長王金平。(圖/記者李毓康攝)

記者徐政璿/台北報導

總統蔡英文在520就職滿三週年,前立法院長王金平表示,他有四點看法,第一,三年中間造成國內更對立且更不和諧。第二,兩岸更不和平,所以大家稱之為一個冷戰的開始,讓人心也惶惶。第三,內政方面花了大錢,但是還看不到這個所謂的績效。第四,口號可能多了一點,口號方面也沒有看到真正的一個政績出來,所以這是他認為是這是值得大家一起來檢視的。

至於有媒體民調顯示台北市長柯文哲的支持度竄出,已經超越藍綠的參選人,王金平對此回應,「這也是參考嘛,沒有什麼具體意義嘛,現在誰都還沒有真正定位」。

▼蔡英文主持「三年有成 臺灣進步關鍵字」記者會。(圖/記者張凱喨攝)

▲▼蔡英文主持「三年有成 臺灣進步關鍵字」記者會。(圖/記者張凱喨攝)

關鍵字:王金平,蔡英文,520

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

即/台北未列警戒!市府說明了

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面