陳佩琪驚喜現身高雄粉絲會!柯P見900人齊聚超感動:沒想到這麼多人來⋯

▲▼柯文哲高雄粉絲會。(圖/柯粉俱樂部提供)

▲柯文哲高雄粉絲會。(圖/柯粉俱樂部提供,下同)

記者楊亞璇/台北報導 

儘管未宣布參選2020總統,台北市長柯文哲積極安排下鄉行程,本週至高雄進行參訪與演講,並拜會地方人士,頗有試水溫意味。柯文哲連續兩天參與兩場粉絲餐會,連市長夫人陳佩琪19日驚喜現身支持柯粉俱樂部高屏後援會餐會,與900名柯粉同樂。

柯文哲在致詞感性表示,「在這個地方講什麼都是多餘的,除了感謝還是感謝,謝謝大家。」他說,就好像在參與大甲媽祖遶境時講的一句話,「如果要走得快,一個人走就可以,要走得遠的話,要大家一起前進。」

▲▼柯文哲高雄粉絲會。(圖/柯粉俱樂部提供)

柯文哲表示,其實不管在台北市政府,或是台灣的政界,「坦白講我跟台灣整個政界是格格不入,我們還是不太喜歡過去那套運作方式,可是每次當我們覺得很累、有挫折感的時候,就想到有大家的支持。

柯文哲又說,「我剛剛坐電梯上來,門一打開的時候,坦白講我真的嚇到,因為我沒想到這麼多人來」,感謝大家支持出錢出力,「這是我們在台灣政壇可以堅持這麼久最重要的理由,讓我們更有信心、更有力量,堅定自己的信念往前進,「代表台灣人民謝謝大家給我的力量、支持。」

陳佩琪說,她到這邊來,真的就只有感謝再感謝,感恩大家在假期出錢出力,花很多的時間來這邊,所以真的太感謝大家,也感謝主辦單位這麼細心。

18日的餐會聚集了400名柯粉,19日更有900名柯粉同樂,聲勢浩大,陳佩琪19日下午抵達高雄,特別參與粉絲會,此外,北市發言人劉奕霆、副發言人柯昱安及黃瀞瑩皆現身,大熊、小牛、學姐三人讓粉絲相當驚喜,不少人開心要合照。

▲▼柯文哲高雄粉絲會。(圖/柯粉俱樂部提供)

關鍵字:柯文哲,陳佩琪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

以假亂真!拿酪梨冒充手榴彈 以色列男連騙2銀行劫走3.2萬

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面