萬安演習「卡在路上」來不及搭火車 台鐵:可免費退、換票

區間車,火車,台鐵,等車,月台(圖/記者季相儒攝)

▲火車示意圖。(圖/記者季相儒攝)

生活中心/綜合報導

萬安42號演習將於5月下旬在北、南、東、中部陸續登場,台鐵表示,演習期間各列車維持正常行駛,但因為有人、車管制措施,提醒下車旅客應依憲、警、民防人員引導,實施疏散避難。台鐵說,已購票的旅客如果因為演習而延誤不及搭車,可改換其他班次或辦理退票,免扣手續費。

108年「軍民聯合防空(萬安42號)演習」,北部地區為5月27日,範圍包括台北市、新北市、宜蘭縣、基隆市、桃園市、新竹市、新竹縣;南部及金門地區5月28日,範圍包括台南市、高雄市、屏東縣、金門縣;東部及馬祖地區5月29日,範圍包括台東縣、花蓮縣、連江縣;中部及澎湖地區5月30日,範圍包括台中市、彰化縣、苗栗縣、南投縣、雲林縣、嘉義市、嘉義縣、澎湖縣。演習於下午13時30分至14時實施,將執行警報發放、交通管制、人車疏散避難等措施。

請繼續往下閱讀...

針對演習,台鐵今天說明,演習期間各級列車正常行駛,車站售票及旅客進出閘門也正常作業,該時段搭車旅客敬請提早到站,避免耽誤既定行程;下車旅客及接送親友應立即依憲、警、民防人員引導,實施疏散避難;凡已購票之旅客,因演習而延誤不及搭車,可改換其他班次或辦理退票,免扣手續費。

▲▼台鐵配合萬安42號演習措施。(圖/台鐵提供)

▲台鐵配合萬安42號演習措施。(圖/台鐵提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面