快訊/吉林松原市發生地震規模5.1深度10km 網嚇:全被晃醒

▲▼吉林松原發生規模5.1地震。(圖/翻攝自微博)

▲吉林松原發生規模5.1地震。(圖/翻攝自微博)

記者錢玉紘/綜合報導

根據「中國地震台網」自動測定,今晨6時24分在吉林松原市寧江區附近(北緯45.30度,東經124.80度)發生規模5.1左右地震,震源深度10公里。「中國地震台網」原先測得規模為4.8,後上修為5.1。

許多網友都在微博上表示,感到強烈震動,「 給我晃醒了」、「哈爾濱,全寢晃醒」、「長春也有輕微震感~床在晃」、「這是有輕微震感嘛?感覺最強的一次了」、「我睡睡覺被晃醒了 那床就跟搖搖椅似的」、「第一次震感這麼明顯」

根據中國地震台網速報目錄,震中周邊200公里內近8年來,發生3級以上地震共55次,最大地震發生在2013年11月23日,吉林省松原市前郭爾羅斯蒙古族自治縣內發生5.8級地震。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面