12歲女遭獸父「逼幫媽行夫妻義務」 5年後要求用性玩具孝敬…男友暴怒

▲▼15歲孫女長期遭祖父性侵(示意圖/取自Pakutaso)

▲少女遭到變態父親侵犯,還強迫用性愛玩具。(圖/示意圖/Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

澳洲赫維灣(Hervey Bay District)日前傳出一名40歲的父親,因為常酗酒導致婚姻破裂,獨自帶著女兒和其他小孩住在一起,但漸漸的卻將當時僅12歲的女兒當作慾望發洩的對象,直到如今17歲女兒將自己遭到侵犯的事情告訴男友,在男友的力挺下,才到警局報案將變態父親繩之以法。

根據英國《每日郵報》報導,這名變態父親從女兒12歲開始,就開始出現性侵的行為,平時還會用口頭、訊息等方式性暗示騷擾,甚至在深夜喝酒後,還會要求女兒將雙腿打開,並且在中間打手槍洩慾,就這樣過了3天,女兒因為擔心報警會讓家人從此分開,因此默默隱忍,

沒想到這名父親更加變本加厲,還會上網購買情趣用品,要求女兒使用,並且在其他小孩睡著時,偷偷爬上女兒的床。直到女孩17歲時交了男友,父親還是不願意放過,某個夜晚再度想要性侵女兒,還用手機拍下女兒的性器官,更不願意刪除,最終女孩終於受不了決定告訴男友,男友得知後立刻拉著女孩報警,全案曝光。

法官開庭時提到,這名父親所做的已經不是一個為人父會做的行為,甚至已經讓父女間的信任破滅,「這很有可能會摧毀一個孩子」。獸父事後也坦承犯案,但卻認為都是因為女兒引誘他,才會發生,但遭到法官反駁。目前男子被判七年監禁,2021年才有假釋機會。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳走光後首談私下心情 哽咽到說不出話:對不起媽媽!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面