法國11高中生輪流性侵4少女 拍下影片威脅要隨傳隨到

▲強暴,性侵,強姦,撿屍,性侵示意圖(圖/示意圖/記者黃克翔攝)

法國發生宗駭人聽聞的性暴行犯罪,17歲少女遭11人輪流性侵侵。(圖/示意圖/記者黃克翔攝)

國際中心/綜合報導

法國塞納聖德尼省(Seine-Saint-Denis) 諾瓦西勒塞克市Noisy-le-Sec) 11名高中男生,涉嫌輪流性侵至少4名少女,年齡最小的受害者只有14歲。嫌犯甚至拍下性侵過程,威脅受害少女要隨傳隨到,淪為他們的洩慾工具。此案即將宣判。

全案導源於2016年9月15日發生的一宗駭人聽聞的性暴行犯罪。一名17歲少女跟男友吵架後負氣出走。隨後卻被一群16至19歲的男生綁架,挾持到地下室輪流性侵,手機也被搶走。嫌犯甚至將性侵的過程拍下,接著以影片威脅受害人不得公開此事,並要她隨傳隨到。

受害少女報案後供稱,當時遭超過10人輪流性侵。加害人身穿球衣,期間還大談跟足球訓練有關的事。警方循線追查後總共逮捕11人,包括受害人的前男友。

後來查出還有案外案,另有3名女子受害,年紀最小的只有14歲。數名被告則辯稱,首名受害人當時是自願跟大夥兒發生性關係的。

大部分被告都沒有前科。兩年多審訊下來,如今這些人都已年滿18至22歲。若依照成年人身分定罪,最高可判20年徒刑。此案預計在本月24日宣判。

關鍵字:Seine-Saint-Denis,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

國際熱門新聞

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

川普:對5500億中國商品再加..

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

川普:美國沒有中國會更好

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

快訊/北韓今晨再發射兩枚彈道飛..

情趣用品塞喉!獵殺6同志魔男處..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面