南航正妹女大生失蹤 心情不佳公園待了一晚虛驚一場

▲「南航」四年級女生何清鬧失蹤,引發廣大大關注。(圖/翻攝自大陸網站)

▲▼「南航」四年級女生何清鬧失蹤,引發廣大大關注。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

江蘇南京「航空航天大學」四年級女學生何清,上周日(5日)晚間離開學校後即音訊全無。由於她的手機一直處於關機狀態,失蹤超過24小時,她的母親心急如焚,除了報警之外,還發布尋人啟事尋找女兒。

何女長相清秀,樣子有點像女星湯唯, 尋人啟事貼出後,引發當地及網路上廣大關注。但到了周二(7日),何女已自行返回學校。 她表示因為學業壓力大,心情不佳,所以出外散散心、吹吹風。後來手機沒電,於是在公園內停留了一晚。

何清的家人之前發布的尋人啟事指出,何女周日晚上8點半離開南航江寧校區宿舍,之後上網叫車到「南京眼」步行橋,下車後就再無消息。何女的家人說,她是個文靜乖巧的女生,失蹤前情緒並無異常。

南京警方周二通報,早上7點多何清已自行搭車返回學校。她表示只是因為心情不好,所以到江心洲看燈光秀散心,之後在當地停留一陣子後即行返校。

▲「南航」四年級女生何清鬧失蹤,引發廣大大關注。(圖/翻攝自大陸網站)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

大陸熱門新聞

15歲少女突倒水中!好心男伸手..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

影/水下15米遭惡男關氧氣瓶!..

索羅門與台斷交!華春瑩:一中原..

5歲童手抖半年 開腦取出頭髮牙..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

他和超正未婚妻人行道上被撞身亡

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

三寶駕駛突撞鋼柱 白車驚現完美..

美國會通過香港民主法 議員樂觀

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

6歲女童反鎖18樓!媽:等我回..

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面