他提醒外公買大雞腿!一打開愛心便當傻眼 網笑翻:也太實在了

▲▼網友在臉書發文,請外公買便當特別提醒要有很大的雞腿,結果便當裡面竟然只有飯和雞腿,讓他哭笑不得。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲網友在臉書發文,請外公買便當特別提醒要有很大的雞腿,結果便當裡面竟然只有飯和雞腿,讓他哭笑不得。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

地方中心/綜合報導

長輩的愛總讓人哭笑不得!一名網友在臉書發文,請外公買便當、特別提醒要有很大的雞腿,結果一打開便當超傻眼,裡面竟然只有飯和雞腿,沒有其他菜色,讓原PO大笑「還真有愛」;而網友看了則說「配菜是阿公的愛心啊」。

原PO在臉書《爆怨公社》發文,因為要上班所以請外公幫忙買愛心便當,且交代要很大的雞腿,沒想到看到便當時差點暈倒,因為便當裡只有飯和雞腿,讓他直喊「阿公我的菜呢」。從照片中可見,便當盒裡本應該擺放其他菜色的3個位置都是空的,只有飯和超大的雞腿,原PO也說,「恩~真的是很大(雞腿)」。

請繼續往下閱讀...

原PO還笑說「我只想知道便當店阿姨當時裝飯的想法」。而此文一曝光,網友也紛紛留言,「青菜被外公吃掉了」、「正宗雞腿飯啊」、「外公用心良苦,知道你不喜歡吃青菜只愛吃肉」、「外公沒有騙你啊,真的是大雞腿,外公也太實在了」、「好幸福喔!這是外公的愛心」。

【更多新聞】

春遊補助竹市加碼送好禮 五大活動玩翻新竹
 

關鍵字:便當,雞腿,外公,愛心

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

駕駛趕回屏東:女鬼要我娶祂 朱..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

愛用「XD、= =、0.0」都..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

他買超商熱拿鐵 要加「3顆完整..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

女大生示範「350元吃一個禮拜..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面