iPhone XS收訊差 郭明錤:蘋果今年新iPhone天線將改版

▲▼ios深色模式示意圖,iPhone。(示意圖/ETtoday資料照)

▲iPhone。(示意圖/ETtoday資料照)

財經中心/綜合報導

知名蘋果產品分析師郭明錤5日再度發布有關新iPhone的預測,他提到今年的iPhone在天線的設計上將會有重大變革。

據外國科技網站《9to5mac》報導,去年iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR發表後,收訊不良的問題就層出不窮,據了解是因為使用液晶聚合物(LCP)天線技術的緣故。郭明錤指出,蘋果有望在今年的新iPhone中引進一種改良式的PI天線結構,相關傳聞其實在去年11月就有傳出了。

報導指出,採用改良式的PI天線結構,將能為蘋果帶來成本和生產方面的改進。而郭明錤也在報告中提到,改良式的PI天線結構蘋果應該只是用來當作暫時替代品,預估2020發布的首款5G iPhone仍會採用液晶聚合物(LCP)天線技術。

郭明錤日前也發布一系列對新iPhone的預測,他提到,2019年推出的iPhone前置鏡頭將採用一種黑色的特別塗層,讓瀏海可以跟周圍的表圈有更好的融合感,以呈現出較不明顯的瀏海外觀。

鏡頭方面,他預測今年將推出的iPhone新機(iPhone XS系列後繼者)後置鏡頭將再加入一顆1,200萬畫素的超廣角鏡頭,讓iPhone也躍升三鏡頭手機之列;而前置鏡頭將從700萬畫素升級到1,200萬畫素。此外,今年iPhone的前置鏡頭與後鏡頭的超廣角鏡頭,都將塗上黑色的特別塗層,鏡頭本身看起來較不明顯。而針對iPhone XR下一代產品,郭明錤則認為,其主鏡頭將會從單鏡頭晉升為雙鏡頭。

關鍵字:iPhone,郭明錤,分析師,預測,天線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

3C家電熱門新聞

蘋果給老用戶的驚喜! 為舊產品..

關閉這些功能 iPhone超省..

iPhone XR成美國最熱銷..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

大宇家電推「壁掛式洗衣機」

Xperia 1奪台6月最熱賣..

5G來臨!91%網友傾向「百元..

「iPhone轉移功能」超簡單..

16吋MBP起價預計上看10萬..

蘋果macOS Mojave ..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

AirPods 3會有新顏色?..

WatchOS 5.3更新釋出..

新Apple Watch可望換..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面