在日本家暴妻子又追到台灣勒殺岳父母 檢發拘票緝捕伊拉克女婿

▲▼ 伊拉克籍女婿1988年出生之ALIHAMMAD JOMAAH涉嫌殺害岳父母。(圖/記者劉昌松翻攝士林地檢署)

▲ 伊拉克籍女婿涉嫌殺害岳父母。(圖/記者劉昌松翻攝)

記者劉昌松/台北報導

台北市士林區1日驚傳70歲蕭姓夫妻陳屍家中,檢警介入調查後,鎖定死者夫妻的伊拉克籍女婿,才因與妻子在國外有家暴糾紛,追著妻子回到娘家,檢警懷疑,女婿在4月30日凌晨與岳父母發生爭執時,將2人勒斃,隨即帶著同在家中的1歲幼子奔赴機場,買票前往日本,檢察官已發出拘票,並呼籲民眾提供嫌犯行蹤線索。

▲▼士林區男女家中不明原因死亡。(圖/記者黃彥傑攝)

蕭姓夫妻被發現陳屍家中,警方立即封鎖現場偵查。(圖/記者黃彥傑攝)

據了解,死者夫妻的女兒在美國攻讀碩士時,認識了1988年出生的伊拉克籍男子,之後2人在日本結婚,並育有1子,但是最近疑因發生家暴事件,死者的女兒3月底帶著幼子躲回台灣,兇嫌女婿則是在4月追來妻子娘家,希望帶走妻小。

士林地檢署襄閱主任檢察官邱智宏表示,根據現場狀況以及遺體初步相驗結果研判,命案應是發生在30日凌晨,當時女兒不在家,兇嫌犯案後,就在當天上午8點多,臨時買了機票,帶著幼子搭機赴日,而現場並無財物損失。

▲▼北市雙屍案,伊拉克女婿曝光。(圖/記者劉昌松攝)。(圖/翻攝當事人臉書)

▲涉殺害岳父母的伊拉克女婿與親人出遊照。(圖/翻攝當事人臉書)

主任檢察官吳廣莉及外勤檢察官吳爾文在1日相驗死者夫妻遺體後表示,詳細死因與死亡時間還有待法醫研究所進一步確認,檢方已對兇嫌發出拘票,請內政部移民署協助實施入出境管制,檢警後續將透過一切可能管道搜尋嫌犯下落,同時也籲請民眾協助提供本案線索及嫌犯行蹤,以期早日將其緝捕到案。

【相關新聞】

引狼入室!愛女異地相戀伊國女婿 定居日本為奪小孩...疑殺岳父母

不捨女兒吃苦...「寄錢赴日」接濟 女婿奪子反目疑狠殺岳父母

爭監護權!北市夫妻遭「毛巾勒頸」殘忍殺害 伊拉克籍女婿攜子逃日本

關鍵字:伊拉克,女婿,岳父母,勒斃,陳屍家中,幼子,日本,家暴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面