引狼入室!愛女異地相戀伊國女婿 定居日本為奪小孩...疑殺岳父母

▲▼北市雙屍命案。(圖/記者黃彥傑攝)

▲死者女兒在美國相戀伊拉克女婿定居日本,沒想到伊國女婿為了奪子狠殺岳父母。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

記者黃彥傑、邱中岳/台北報導

北市驚傳2夫婦疑似慘遭伊拉克女婿殺害,而該女婿30日上午6時許,搭乘第一班飛機前往日本,警方目前將全力追查該名伊拉克女婿到案,而鄰居表示,女婿與2死者女兒在美國相戀,最後到日本結婚定居

警方調查,70歲的蕭姓夫婦疑似遭31歲的伊拉克籍女婿以毛巾勒斃,而該名女婿事後也帶著1歲多的兒子出境前往日本,而女兒到場淚崩,鄰居表示,29日晚上突然看見伊拉克女婿上門,但隔天沒看到家中開燈,甚至下大雨也沒有關窗。

警方指出,涉嫌重大的伊拉克女婿來台不到一周,又有鄰居看到一名外國人將小孩帶走,不排除是伊拉克女婿殺人後帶著1歲兒子搭乘30日上午6時許第一班飛機飛往日本的班機離台,目前警方也通知日本將人列為不受歡迎人物。

▲▼士林區男女家中不明原因死亡。(圖/記者黃彥傑攝)

死者兒子連繫不到父母上門關心,才發現父母已經陳屍家中,鄰居表示,蕭姓男死者從水利資源單位退休,而女死者則是從國中會計人員退休,2人平時都住在士林該處民宅內,平時與人相處和睦。

據悉,2名死者的女兒在美國攻讀財經碩士時,認識這名伊拉克老公,而死者女兒便跟著伊拉克老公前往日本定居且公證結婚,平時在家照顧小孩,經濟負擔全靠丈夫在日本教書而來。

但鄰居透露,因伊拉克老公與死者女兒觀念不合,死者女兒在日本經常為了細故遭丈夫毆打,3月份的時候看見死者女兒帶著1歲的孫子突然返回士林老家,29日晚上又聽見有外國人敲打蕭家大門,而最後竟發生憾事。

【相關新聞】

伊拉克女婿疑勒斃岳父母逃日本 刑事局國際科請求日警協助

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

社會熱門新聞

連千毅喊假1賠百萬!他拿行李箱..

傳播妹愛上「嘉義謝霆鋒」 蘭潭..

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

即/板橋車禍 女騎士頭部重創亡

連千毅背後超硬底老大曝光!

大仁哥首戰完勝 交保2大原因曝

國小男師猛追人妻!進摩鐵數度瘋..

連千毅求法官交保 出庭大打親情..

60歲男倒臥興大圖書館廁所 胸..

遭肢解16塊棄屍 台大女家屬告..

6歲女童遭電擊腦傷遲緩!爸:無..

收押禁見理由曝光 連千毅眼神死..

李蒨蓉夫欠120萬健保費 拍賣..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面