影/大塊頭健身教練狠甩瘦小男巴掌 下秒慘被「一拳KO」倒地求饒!

大陸中心/綜合報導

日前一間健身房爆發打架衝突!一位大塊頭教練與一名身穿白色POLO衫的瘦小男子發生糾紛,一番爭執後教練出手甩了瘦小男一巴掌,把旁邊勸說的女子都嚇到趕快躲開,怎料他還不肯罷手,一把抓住想離開的瘦小男領口,作勢又要出拳打人,想不到下一秒竟遭對方「一拳KO」,躺在地上哀嚎求饒。

從監視器畫面可見,兩人站在一起體型就有明顯差異,教練手臂充滿肌肉,還穿著完整個健身裝備,整個人比瘦小男還要大了一號,也許就是看準自己又壯又有力,就先出手打了對方一巴掌。

▲▼大塊頭教練被瘦弱男一拳KO。(圖/翻攝自微博秒拍)

▲教練先出手打瘦小男巴掌。(圖/翻攝自微博秒拍)

瘦小男被毆後,一時失去平衡、踉蹌倒退,原本想離開現場不再和教練繼續爭辯,不過才一轉身就被抓住領口,教練還咄咄逼人的打算繼續攻擊,此時他再也忍無可忍終於爆發,以超快速度出拳反擊,快到連監視器都要來不及拍下。

只見下一秒就看到肌肉教練倒在地上,健身房裡的其他人也全看傻眼,所有人都沒料到強壯的教練竟然如此不堪一擊。這段畫面曝光後,不少網友表示支持瘦小男子,因為是教練先動手還不肯罷休,這次才會踢到鐵板被教訓。

入住沖繩飯店!兒公仔掉床底...她一眼嚇壞「慘6天」 回台浮血痕:祂想要玩具

影片曝光!24歲重機騎士「時速264公里」狂飆 失控撞燈柱慘死

▲▼大塊頭教練被瘦弱男一拳KO。(圖/翻攝自微博秒拍)

▲教練被一拳KO。(圖/翻攝自微博秒拍)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面