基隆海大男「呆坐頂樓」墜下!警消搬彈簧床來不及 急救40分不治亡

▲▼基隆海洋大學驚傳學生墜樓。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆海洋大學驚傳學生墜樓。(圖/記者郭世賢翻攝)

社會中心/綜合報導

位於基隆市的國立海洋大學23日傍晚5時30紛傳出墜樓意外,警消雖立即將該名男學生送往基隆長庚醫院搶救,惟頭部傷勢過重,在急救40分鐘後仍宣告不治身亡;整起事故發生後,校內人士議論紛紛,現警方及校方已著手開始釐清男學生墜樓原因。

警消指出,23日傍晚接獲通報,海洋大學內一名年約20歲的男大生呆坐在人文社會科學院大樓頂樓處;警消趕抵現場後,立即著手架設彈簧墊等器材,並喊話勸阻尋短,無奈最後男大生仍是自頂樓墜下,當場重傷失去生命徵象。

基隆長庚醫院表示,男大生到院時已經沒有呼吸心跳,經急救40分鐘後,仍因頭部傷勢過於嚴重,於晚間6時40分宣告不身亡。在男大生墜樓輕生後,校內師生議論紛紛,目前警方也已介入調查,將釐清事故原因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:基隆,海洋大學,墜樓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

鄰居神邏輯要他搬 網:尿不準怪..

宜蘭海上長泳傳意外 4送醫1命..

72小時凌虐 偷跑...抓回再..

嫌抓一把秒逃!婦11hrs才醒..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

才分享女兒滿8月 19歲媽抱嬰..

千萬麥拉倫報廢剩120萬 肇事..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面