【廣編】醫美耗資上億插旗松江南京 小嫻、況明潔雙代言

【廣編特輯】

君綺醫美(圖/業者提供)

圖、文/君綺醫美

39歲小嫻(黃瑜嫻)與52歲況明潔,17日一同為醫美診所插旗台北松江南京開幕站台,兩人不諱言自己會不時借助高科技來修修臉,認同交給專業醫美、進場維修,真的省下很多保養時間,醫美開幕記者會當天,也讓大批民眾親眼見證兩人逆天容顏,到場媒體鎂光燈更是閃不停。

前幾年亞洲赴韓整形非常夯,陸客更是占大宗,但近年來陸客大量回流台灣整形,全因台灣的「物美價廉」。君綺診所表示,同樣的整形項目,使用相同的技術及醫療器材,韓國整形價格比起台灣大約貴2倍以上;台灣醫療在國際享譽盛名,在整形方面,台灣整形醫師教育完善、技術純熟,即便韓國的整形醫師是台灣的3倍以上,但還是有超過2成的韓國醫師會來台拜師學藝。鑑於整形外科在全亞洲的大量需求,今年君綺醫美耗資上億於台北市中心松江南京增設「君綺整形外科診所」旗艦館,預將台灣整型科技推向國際最高端。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面