星座名師家暴!夫妻互毆「一度命危」 驚動日警遭驅逐出境

圖、文/鏡週刊

旅日知名星座專家寶靈(黃婉茹)經常在台灣媒體發表專欄及上電視節目,並創設「寶靈魔法學院」,臉書粉絲達4萬多人,她在台日二地開課,替台灣粉絲及旅日台僑解答人生與感情困惑,並教授塔羅牌及命理與能量課程,卻驚傳與日籍丈夫長谷波宣宏傳婚變與家暴,一度傳出有生命危險,還鬧進日本警局,震憾日本僑界。

▲▼星座名師家暴。(圖/鏡週刊提供)

▲星座專家寶靈(左)自稱靠星盤與意念追到日籍丈夫長谷波(右),如今卻因婚變鬧進日本警局。(圖/鏡週刊提供,下同)

今年3月初,寶靈與從事醫療器材業的日籍丈夫長谷波宣宏因互控傷害,遭日本大阪府警方逮捕,夫妻進了警局,還被關進拘留,後來雙方申請離婚,寶靈立即遭日本警方要求出境,並在3月中由關西機場離開日本,前往中國北京。

▲▼星座名師家暴。(圖/鏡週刊提供)

▲日本警方在3月6日到寶靈住的日航酒店,要求她立即離境。

在臉書開設粉絲專頁「寶靈魔法學院」的知名星座專家寶靈,本名黃婉茹,曾出版7本星座書,還會定期在台灣《壹週刊》《蘋果日報》及TVBS發表專欄,也常上《命運好好玩》《新聞挖挖哇!》等電視節目談論星座命理及愛情運勢,知情人士指出,寶靈曾自稱與知名主持人張小燕、于美人熟識。

▲▼星座名師家暴。(圖/鏡週刊提供)

▲寶靈老師曾在《新聞挖挖哇!》等節目暢談星座命理。

寶靈原本與從事醫療器材業的日籍丈夫長谷波宣宏旅居日本大阪,經常在臉書與粉絲互動,但3月間卻突然未如期發文及直播,日本當地台僑查覺異狀,打聽原因,竟是寶靈與日籍丈夫鬧離婚,夫妻還因互毆進了警局,寶靈也因此遭日本警方要求出境。

更多鏡週刊報導
【星座名師家暴2】半小時收費8000 寶靈賺遍各大媒體
【星座名師家暴3】「會揍人的老公out」 寶靈臉書秀離婚申請

關鍵字:鏡週刊,寶靈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面