獨/泰山涉案父1hr車程還原!運將說他怪怪的:這個人可能來自殺

記者郭世賢/採訪報導

新北市泰山區一名40歲吳姓男子涉嫌殺害2名兒女(姊10歲、弟7歲),並在案發後逃逸無蹤。事件曝光後,警方積極追查吳男下落,有監視器錄下,吳男案發後曾搭乘計程車到淺水灣喝咖啡看海。計程車司機表示,從言談之間感覺吳男似乎經濟與事業壓力很大,且神色不對,讓他有種「這個人可能是來自殺」的感覺。

▲ 當時載嫌犯的司機,還原當時的過程。(圖/記者郭世賢攝)

▲ 當時載嫌犯的司機,還原當時的過程。(圖/記者郭世賢攝)

計程車司機表示,吳男21日下午13時05分上車,車程中向他透露有在兼差工作,「我想他一定是經濟與事業壓力很大」,吳男途中還向他借手機,但不巧司機手機弄丟了,因此沒借成;在報路的過程中,由於吳男說要去淺水灣公園找朋友吃飯,但實際地點其實為芝蘭公園,還說要來「找粉味」,讓他忍不住起疑,覺得這個人「怪怪的」,便沒多理會吳男。

▲▼    獨/淺水灣身影曝光!泰山涉案父「不斷徘徊」恍惚看海 繞到柱子後狂吐         。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 泰山涉案父事發後曾現身淺水灣活動中心。(圖/記者郭世賢翻攝)

中途吳男還小歇一會,直到行經北新路輕軌時才清醒,下午14時04分抵達淺水灣後,吳男才向他坦承「大哥其實我沒來過這邊」,沒多久後就開始狂吐,計程車司機急忙遞上衛生紙讓吳男擦嘴,並察覺不對勁「他又沒有酒味,怎麼會吐成這樣」,認為吳男行跡可疑,頓時感覺「這個人可能是來自殺的」。

司機回家後向妻子提起這件事,妻子提醒他報警,但他認為,當下如果報警一定會被別人當成瘋子,直到晚上新聞泰山命案新聞曝光後,他才想到涉案人會不會是自己下午載到的吳男,趕緊到警察局說明此事。

▲▼泰山,命案,狠父。(圖/記者郭世賢攝)

▲ 計程車司機現身說法。(圖/記者郭世賢攝)

▲▼泰山,命案,狠父。(圖/記者郭世賢攝)

▲ 司機調出吳男的搭車明細。(圖/記者郭世賢攝)

【更多新聞】

新竹裸男雨中「扶龍頭」狂嚕長椅 扭臀踮腳尖前後衝刺

影/路上睡著!憨男「結婚紀念日酒駕」被逮 妻氣炸:你在警局過吧

慟!台北醫院清晨大火奪15命 檢方起訴「2護理師」原因曝光

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

社會熱門新聞

女求助前男友 醒來多了腥味衛生..

快訊/國道9車連環撞 7人輕重..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

遭指三中案主謀 馬英九9/16..

期待見「人妻」開房間 門一開發..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

她半工半讀辛苦生活 姊姊爽爽花..

不爽她上班太認真 180壯男爆..

南投醉漢繞山路躲警卻撞死騎士

暴力男打趴14歲店員!店家:只..

清大校園出現犯罪哥 是校內研究..

即/男子醉倒路邊遭輾爆頭 肇事..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

買高鐵票只掉出收據 後方男客摸..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面