影/交往第一天就嫌「月薪35K不夠」!他Man力噴發6字完爆女友 網笑倒狂讚

網搜小組/綜合報導

月薪35K真的很差嗎?一名男網友在臉書粉專「靠北女友」投稿,還曝光對話截圖,表示自己才剛與女友交往第一天,對方竟傳訊表示「你一個月薪水3萬5」、「10號領錢,我5號要用」、「而且還不夠!」超偏差的價值觀讓原PO看了當場傻眼,但仍Man味爆發回了一句「不夠什麼?我沒有要給你!」瞬間被網友讚爆。

▲▼女友嫌月薪35K不夠用,他Man力噴發,「沒有要給你」,網友狂讚。(圖/翻攝靠北女友)

▲女友嫌月薪35K不夠用,他Man力噴發,「沒有要給你」,網友狂讚。(圖/翻攝靠北女友)

請繼續往下閱讀...

曝光的對話紀錄中,女友劈頭先數落原PO的月薪數字未達到她心中的理想標準,「你一個月3萬5在台北一個人生活已經很辛苦了,我不想拖累你,而且你是10號領錢!」原PO不解詢問,「10號領錢怎麼了?」沒想到女友竟不假思索直回「我5號要用!」

「妳是認真的、還是在考驗我?」原PO抱持著冷靜態度面對,沒想到卻換來女友的真心嫌棄,「而且(錢)還不夠」,令原PO當場男子力噴發,怒回「不夠什麼?我沒有要給你!」在撕破臉後,女友也相當果斷提出分手,「那就算了,我找有肩膀的男人,分手!」

對於這一結果,原PO相當無奈,上網詢問「月薪35K真的很差嗎?沒錢的男人在女生的眼裡就是沒肩膀嗎?我才剛退伍,才在一起一天就秒跟我分手,這是試探還是考驗我的上進心?還是真的不夠用?」

全文曝光後,網友一面倒狂讚「『我沒有要給你』,直接戳到我的點了,哈哈哈」、「沒有要給你,哈哈哈我快笑死」、「自己賺錢很難嗎?整天幻想有男人養,自以為性別正確」、「市面上奇葩真的好多」、「才在一起一天,腦筋就動到你的錢上面了,懷疑嗎?分啊」、「這是要找行動ATM吧」、「傻眼了我,現在的小朋友怎麼了」、「你不差,只是她找的是薪水36K、又4號發薪水的!」

關鍵字:薪水,女友,交往,35K,分手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

生活熱門新聞

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿增強又變胖!接近台灣時達強..

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿結構不對稱 風雨會有南北差..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

登陸颱白鹿豪雨2天 周末衝擊陸..

3餐輪流付!男一頓嗑3千.....

白鹿颱風路徑南修 一圖看強弱關..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面