價值87萬!珍藏A片A書被丟 離婚男告父母求償3倍價

▲美國一名男子因為珍藏的「A書A片」被丟光,憤而向父母求償261萬元。(檔案照/翻攝自網路)

美國一名男子因為珍藏的「A書A片」被丟光,憤而向父母求償261萬元。(檔案照/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國自印第安納州一名男子因為珍藏的「A貨」被丟光,憤而對父母提告。他聲稱這批「A書及A片」價值2.9萬美元(約87萬元新台幣),要求父母「三倍價奉還」。

提告人是一名40歲的離婚男子。他向密西根州的聯邦法院提出訴狀。內容說:他離婚後,於2016年搬去密西根州格蘭德港(Grand Haven)跟父母同住。10個月後又搬去印第安州。雙親後來把他存放在家的物品寄往他的新住處。

未料該男子收到東西時,赫然發現有12箱的A片和A書不翼而飛。 這名男子的雙親後來承認是他們把這些「A貨」丟掉的。父親更在電郵中告訴兒子說:「我幫你遠離這些東西,是幫了你一個大忙。」

男子曾就此事報警,但警方拒絕受理。 男子最後到法院提告,要求父母賠償他8.7萬美元(約261萬元新台幣),亦即他珍藏品價值的3倍。

關鍵字:A片A書

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雪莉醉酒「沒穿內衣」開直播 手摸雙胸嗆:討厭視線OO!

國際熱門新聞

她牙痛就醫 卻遭餵毒性侵死在擔..

老公偷訂閱色情頻道 她猛開2槍..

共軍戰力崛起 路透:美國可能輸

畢業生持「USB炸彈」返校!插..

罕病嬰「無皮症」太猙獰 醫接生..

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

婦人手被夾住 2秒後遭恐怖吞噬

他買鴨仔蛋回家「熱到孵化」 倒..

19歲少女零下冰封6小時 送醫..

耳環勾窗簾 女童耳垂遭扯裂 

鱷魚口中叼人腿 遺體救出竟完好

吻洋裝妹60秒!牧師:用嘴唇驅..

母重傷變植物人 27年後甦醒喚..

遭禿鷹襲擊!夫妻騎哈雷重機雙亡

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面