價值87萬!珍藏A片A書被丟 離婚男告父母求償3倍價

▲美國一名男子因為珍藏的「A書A片」被丟光,憤而向父母求償261萬元。(檔案照/翻攝自網路)

美國一名男子因為珍藏的「A書A片」被丟光,憤而向父母求償261萬元。(檔案照/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國自印第安納州一名男子因為珍藏的「A貨」被丟光,憤而對父母提告。他聲稱這批「A書及A片」價值2.9萬美元(約87萬元新台幣),要求父母「三倍價奉還」。

提告人是一名40歲的離婚男子。他向密西根州的聯邦法院提出訴狀。內容說:他離婚後,於2016年搬去密西根州格蘭德港(Grand Haven)跟父母同住。10個月後又搬去印第安州。雙親後來把他存放在家的物品寄往他的新住處。

未料該男子收到東西時,赫然發現有12箱的A片和A書不翼而飛。 這名男子的雙親後來承認是他們把這些「A貨」丟掉的。父親更在電郵中告訴兒子說:「我幫你遠離這些東西,是幫了你一個大忙。」

男子曾就此事報警,但警方拒絕受理。 男子最後到法院提告,要求父母賠償他8.7萬美元(約261萬元新台幣),亦即他珍藏品價值的3倍。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面