快訊/台灣第一人 蔡依林IG秀出Galaxy Fold

▲▼蔡依林成為台灣第一個摸到三星摺疊手機的人。(圖/翻攝自蔡依林IG官方帳號)

▲蔡依林成為台灣第一個摸到三星摺疊手機的人。(圖/翻攝自蔡依林IG官方帳號)

記者邱倢芯/台北報導

三星摺疊手機Galaxy Fold預計於4/25在台灣亮相,不過藝人蔡依林今(17)日在自己的官方IG上秀出一張自己與Galaxy Fold的合照,並寫下「來賓啊~~~我的心是悸動的」。

稍早蔡依林在自己的IG官方帳號上貼出一張照片,她拿著三星摺疊手機遮著自己的下巴;這也暗示著Galaxy Fold可望會在台灣上市,且代言人也有可能就是蔡依林本人。

許多台灣消費者都對三星摺疊手機相當有興趣,其原因在於其兼具了智慧型手機與平板的特性;三星的摺疊手機折起時,外部有一個4.6吋螢幕,可做一些初步的撥話、回覆訊息等;而打開手機後,則會看到一個7.3吋的大螢幕,大螢幕可以方面消費者查看地圖、追劇之用。

Galaxy Fold是為內折型手機,希望帶給消費者「翻開螢幕就像是翻開書本一樣優雅」的體驗感;三星先前也已解釋,不採用外摺式設計的原因,在於轉軸會有密摺度會有所犧牲,所以摺疊時會產生縫隙,但是內摺設計方式則不會有這樣的問題。

Galaxy Fold將擁有3顆主鏡頭、4.6吋小螢幕上方配有1顆前鏡頭,7.3吋大螢幕處則配有2顆鏡頭;三星建議,若是想拍出好看的自拍照,可以打開手機使用主鏡頭拍攝,取景、角度等可以直接看4.6吋小螢幕來調整。

關鍵字:蔡依林,IG,Galaxy Fold,三星

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「店員vs.大叔」爆出超迷因對話  他思考3秒瞬間狂笑:後勁太強

3C家電熱門新聞

Galaxy Fold台鑑賞會..

最常使用貼圖前三名 LINE貼..

新iPhone模板照曝光 採用..

面板良率不佳 華為Mate X..

廣告掰掰!Google Chr..

用iPhone嗶進捷運站!蘋果..

三星回應Galaxy Fold..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

林之晨新官上任第三把火要送靈芝..

蘋果地球日喊話回應三星、華為

Messenger夜間模式更新..

想在YouTube搜到A片?請..

默克深耕台灣30年 助攻生技、..

最佳「A片管理系統」Picas..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面