高潞‧以用緋聞對象曾是柯文哲小內閣 遭美魔女控性騷惹議

圖、文/鏡週刊

高潞‧以用的辦公室主任陳士章今年39歲,比高潞小3歲,也是阿美族原住民,曾任台聯任務型國大。2017年2月就任北市原民會主委,成為台北市長柯文哲團隊一員。

不過,陳士章在原民會主委任內爭議頻傳,包括2017年8月被美魔女包商向媒體控訴陳對她說:「妳那麼漂亮,都可以去做酒店了!」涉嫌言語性騷擾。陳同年9月請辭後怒告女包商妨害名譽,但去年11月北檢已對女包商不起訴。

陳士章吃完宵夜與高潞‧以用一同返回台北會館,陳士章直到隔天中午都沒離開。

此外,陳士章上任時及卸任後,都拒絕在政務移交清冊上蓋章,導致業務無法移交。柯文哲得知後大為不滿,將他移送公懲會,此事甚至連累2位基層公務員遭記過處分。監委去年12月認定陳與北市府均有疏失,要求檢討改善。

本刊4月2日晚間也曾直擊高潞與陳士章前往濟南路日式料理店與友人餐敘。


更多鏡週刊報導
【攜人夫過夜1】1個月2次直擊 美女立委偕已婚主任會館過夜
【攜人夫過夜3】時力黨慶後密會露玄機 女立委與主任第三地合體
【攜人夫過夜4】已婚主任撩妹手法無極限 嘴誇讚手摸毛

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面