影/女友在飲料店工作!他受不了「覺得髒」 員工狂撻伐:代表上班認真好嗎

網搜小組/綜合報導

「看了真的覺得很噁心。」一名網友在臉書上抱怨在飲料店工作的女友,對方因為煮茶的關係,手指甲搞得都是茶垢,加上時常要幫客戶外送飲料,皮膚也曬得黑黑的,「看起來髒髒的」,讓他接受不了。不過貼文一出立刻引發飲料店員工撻伐,表示「代表工作認真啊」、「愛她應該幫她護手,不要在這裡靠北」。

▲▼手搖杯,珍奶,珍珠奶茶,奶茶。(圖/記者許力方攝)

▲手搖杯。(圖/記者許力方攝)

請繼續往下閱讀...

一名網友臉書「靠北女友」中抱怨交往半年的女友,他表示女友在飲料店工作,但是每天下班後看起來都很狼狽,手指還因為煮茶都變成咖啡色,而且又常常去送外送,曬得很黑,「看起來髒髒的」。

原po表示他屢次想出錢要女友去保養指甲,但是對方卻說做了之後工作會不方便所以拒絕,讓他大呼不懂為何對方可以接受洗不掉的茶垢,「看了真的覺得很噁心」。

▲▼ 原po受不了在飲料店工作的女友            。(圖/翻攝自靠北女友)

▲ 原po受不了在飲料店工作的女友 。(圖/翻攝自靠北女友)

網友看完都覺得這人太過分,「看到你喝手搖飲料林北打死你」、「還是你要女友做外送茶」、「我的手每天都是茶垢很難洗,有時候必須用漂白水,你知道漂白水多傷手嗎?如果你愛他應該是幫她護她的手,而不是在這裡靠北」、「我在飲料店上班,我整個手都是茶垢,代表我上班認真啊!不服來辯」

另有飲料店老闆跳出來替員工說話,他表示店裡的妹妹每個人手指都是茶垢,再怎麼防曬都還是有色差,「但她們是我看過最懂事,最棒的女孩,懂得獨立肯吃苦,這樣子的女孩才會遇到真正有能力、真正愛她們的男人,把她們供在家裡當貴婦。」他也呼籲原po「沒能力就不要靠北」,有本事就自己開飲料店讓女友當老闆娘,該則留言也吸引了2千多名網友大讚。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面