賴清德喊「承擔所有攻擊」 蔡英文:全力配合協調小組

▲蔡英文、賴清德。(合成圖/記者屠惠剛攝)

▲蔡英文、賴清德。(合成圖/記者屠惠剛攝)

記者蔣婕妤/台北報導

前行政院長賴清德投入民進黨總統初選,挑戰總統蔡英文連任之路,外傳民進黨有人醞釀連署召開臨時全國黨代表大會,若由賴清德出線,將透過「霸王條款」提案撤換。賴清德透過臉書表示,所有攻擊他都可以承擔,「我一定會走完初選程序,請大家放心」。總統蔡英文6日受訪時則強調會全力配合協調小組。

賴清德6日在臉書發文說,這兩天很多朋友對於媒體報導有關初選機制可能有變化的消息感到憂心,也對於他所遭受的許多不實的攻擊表示不捨,紛紛透過簡訊、電話,鼓勵他要守住民主的價值,走完初選。他提到,大家的憂心他可以理解,所有的攻擊他也可以承擔,「大家對民進黨的制度要有信心」。

對於賴清德說法,蔡英文受訪時回應,「現在黨內走到協調小組協調階段,應該盡全力配合協調小組,發揮它的功能,既然有協調機制,應該全力讓協調機制發揮作用,配合我們協調小組進行協調工作」。媒體追問,賴清德說有人攻擊他,蔡英文重申,「我想現在還是協調階段,我們放在協調工作上,現在講其他的都不是重點」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面