影/法航A380客機「左引擎熄火」!機體高空劇震猛晃 500乘客狂祈禱

國際中心/綜合報導

衣索比亞航空公司(Ethiopian Airlines)一架載著149名乘客與8名機組人員,準備飛往奈洛比的客機波音737-800 MAX才甫墜落失事,全機無人生還;稍早又傳出法國航空飛往巴黎的A380客機引擎故障熄火,所幸最後成功返回降落於象牙海岸最大城市阿必尚(Abidjan),500多名乘客平安落地。

▲▼國際最新消息快訊圖。

國際航空西非經裡梅維萊克(Jean-Luc Mevellec)證實,當時這架全球最大客機A380正準備飛往巴黎,但在經過尼日上空時,左側引擎卻突然故障熄火,導致機體在半空劇烈搖晃,最後駕駛員當機立斷,調頭折回阿必尚;而在返程迫降的途中,機體仍劇震不斷,「機上的500多名乘客全都在祈禱!」所幸最後平安降落,並未釀成進一步事故。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面