跟風理科太太!王世堅自封「柯學家」、「理柯先生」

▲▼王世堅、柯文哲。(合成圖/記者林敬旻攝)

▲王世堅自封料理柯文哲的「柯學家」、「理柯先生」。(合成圖/記者林敬旻攝)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲昨被媒體問到新北市前市長朱立倫酸他只會「伸伸舌頭、摸頭」,柯文哲回答「那又怎樣,他再罵也不會比王世堅罵得嚴重!」對此,台北市議員王是堅回應自稱是「柯學家」、「理柯先生」專門料理柯文哲。

王世堅受訪時說,柯文哲心目中的頭號「柯黑」就是他,自己不但是「柯學家」還是「理柯先生」,專門調理柯文哲的。王的說法,逗得媒體竊笑。

王世堅還稱讚柯文哲說對了,朱立倫了解的只是皮毛,朱柯兩人只是花拳繡腿、搞怪做秀、炒議題,只有他才有辦法看穿柯文哲、朱立倫的真面目,並諷朱再怎麼做秀,都秀不過柯文哲。

王說,朱立倫過去有市政沒做好的舊包袱,柯文哲市政也沒做好,但懂得包裝,有待他這個「柯學家」、「理柯先生」好好料理柯文哲,就會看清楚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面