屏東男騎車到卡拉OK店開毒趴 路上「瞄」警一眼露餡

記者陳崑福/屏東報導

屏東市邱姓機車騎士晚上遇到警察駕駛巡邏車巡邏,「瞄」了巡邏車一下,駕駛巡邏車的警員張金生「剎那」想起邱有吸毒前科,覺得可疑,尾隨查看,在一家卡拉OK店內,查獲邱等5人正在開毒趴,將他們全部逮獲,帶回偵辦。

▲▼卡拉OK店開毒趴 路上「瞄」警一眼露餡被鎖定。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東警分局在一家卡拉O K店內查獲5男開毒趴。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)  

由於50歲的邱姓男子是該家卡拉OK店的員工,卻涉嫌開毒趴,店家放任未通報,屏東警分局將報請縣府相關局處執行裁罰、停歇業、撤照及強制拆除等行政措施。

▲▼卡拉OK店開毒趴 路上「瞄」警一眼露餡被鎖定。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲▼警方查獲毒品及嫌犯 。

▲▼卡拉OK店開毒趴 路上「瞄」警一眼露餡被鎖定。(圖/記者陳崑福翻攝)

屏東警分局海豐派出所警員張金生、洪誌陽日前深夜在轄區內公裕街上執行巡邏勤務,邱姓機車騎士用奇怪眼神「瞄了」員警一眼。當時員警感到有異,尾隨跟在騎士後面,直至他走進一間卡拉OK店後,員警遂下車進入察看,一進包廂內赫然發現共有5名男子,桌上竟擺放海洛因、安非他命及K他命等毒品,研判正在開毒趴,其中一人就是邱姓男子,將他帶回偵辦。

警方調查,在場除邱男外,另陳(50歲、屏東市人)、許男(42歲、高雄市仁武區人)、林男(50歲、屏東市人)、黃男(55歲、屏東市人),其中邱男因毒品案已遭法院通緝。5嫌均供稱是要在包廂內開毒趴助興,對於嫌犯說詞,警方持保留態度,正向上追查毒品來源及是否涉及販毒交易行為。

警方呼籲業者,如有情資發現轟趴、開毒趴等不法情事,可立即通報轄區派出所,並提醒業者依毒品危害防制條例第31-1條,業者負有通報責任並具相關罰責。而為展現打擊毒品犯罪決心,將持續透過「第三方警政」作為,把易犯罪熱點場所函請縣政府城鄉發展處、消防局等相關權責機關進行聯合稽查,以淨化社會治安、維護善良風俗。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面