影/川普大讚與金正恩對話「比第一次好」!白宮:兩人將簽協議

▲美國總統川普(Donald Trump)27日在越南首都河內與北韓領導人金正恩會面。(圖/路透社)

▲美國總統川普(Donald Trump)(右)在越南首都河內與北韓領導人金正恩會面。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普(Donald Trump)27日在越南首都河內與北韓領導人金正恩會面、共進晚餐,他表示,與金正恩進行了「相當良好的對話」,也相信這項峰會將取得成功。另外,美國白宮也表示,兩人28日將舉行45分鐘的一對一會談,「川金會」結束後也會舉行「共同協議簽署儀式」。

川普在越南首都河內的索菲特傳奇大都市酒店(Sofitel Legend Metropole Hanoi Hotel)與金正恩進行第2次高峰會。兩人進行一對一會談,接著雙方幕僚共進晚餐約90分鐘。川普在首日會談結束後,就在推特上表示「與金正恩有很棒的會議與晚餐」。

雙方28日將繼續舉行一連串會談,川普表示,「明天會很忙,期待能解決更多的議題。」此外,白宮也透露,川普和金正恩28日將舉行45分鐘的一對一會談,雙方幕僚也將加入擴大會談;「川金會」結束後,也會舉行「共同協議簽署儀式」。

川普在會談前表示,他和金正恩有良好的友誼關係,因此認定「川金二會」會取得成功,甚至比去年在新加坡首次舉行的「川金會」還要來得好;金正恩表示,這次峰會是川普作出勇敢的決定,他也相信這將會取得良好的結果。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女雙載飛趴對向車道「腦漿迸出」 肇事駕駛:我盡力了...閃不過

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面