張安樂備好棺材衝立院抗議台獨 黃安微博大讚力挺

 ▲▼統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者林敬旻攝)

▲統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者林敬旻攝)

政治中心/綜合報導

中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂26日上午備好棺材衝立法院抗議,強調自己願為兩岸和平統一而死,怒嗆行政院長蘇貞昌,「你要為台獨死可以,但不要讓老百姓為台獨死」。

蘇貞昌日前接受國民黨立委賴士葆詢問,若戰爭發生時海底電纜被切斷該如何因應,蘇貞昌回應,「戰爭不只網路,所以要有態度,就要做戰爭準備,才能得到和平」,甚至說「剩一隻掃帚我都跟你(中國大陸)拼,攻打台灣要付出代價,台灣人不是被嚇大的」,此說法引發國民黨痛批蘇貞昌將戰爭當兒戲。

統促黨25日發新聞稿怒問,「民進黨官員們的子女有哪個在部隊?不是當民代就是坐領高薪,或乾脆躲在國外,萬一戰爭爆發,死的都是別人的子女」;張安樂則稱,願為兩岸和平統一隨時奉獻生命,並準備好棺材以示決心,怒批「蔡英文、賴清德、蘇貞昌、嚴德發,你們的棺材與決心在哪」?

▲▼統一促進黨張安樂等人帶掃把、棺材前往立法院抗議。(圖/記者屠惠剛攝)

張安樂26日抬棺率眾衝立法院,嗆蘇貞昌,要戰到一兵一卒,那表示大家都犧牲了,誰是那一兵一卒,是嚴德發、蘇貞昌,大家都給他們做砲灰,民進黨官員們的子女有哪個在部隊?很多都到國營企業坐領高薪,他們要打仗他們自己去,「我準備棺材,為了台灣老白姓,我死沒關係。」

▲▼統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者屠惠剛攝)

張安樂表示,萬一兩岸發生戰爭,他會到前線去,希望阻止戰爭,雙方坐下來談。張安樂說,希望你們把棺材準備好,要把棺材準備好,2300萬人不要棺材,只要準備5人棺材就好,展示你們的決心,「你們要搞台獨,敢為台獨死嗎?」不要叫無辜老百姓為你們的權勢負責,嗆蘇貞昌你拿掃帚幹嘛?我們都死了你要掃我們的骨灰嗎?「要搞台獨你自己死,我敢衝第一線為統一死,就問你們敢不敢」。

▲▼統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者林敬旻攝)

不過,衝突的抗議現場也出現插曲,張安樂帶棺材到場,群眾要把棺材從貨車上拿下,遭到警方制止,而張安樂下車一度沒站穩,不慎失足跌入棺材,小弟趕緊護駕連喊好幾次「保護總裁」,警方最後硬是將棺材塞回車上。

針對張安樂抗議台獨事件,有「台獨剋星」封號的藝人黃安,在微博發文大讚張安樂,還以《黃帝陰符經》隱喻,他認為,同為中華兒女,引得「天殺、地殺、人殺齊發」,給它們預備棺材剛剛好而已,跟你說人話你聽不懂,那就去做鬼吧!

▲▼黃安力挺張安樂抗議台獨。(圖/翻攝黃安微博)

▲黃安力挺張安樂抗議台獨。(圖/翻攝黃安微博)

關鍵字:張安樂,蘇貞昌,黃安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面