放閃!陳珮琪整理愛心行李箱 柯文哲美肌自拍當伴手禮

圖文/鏡週刊

台北市長柯文哲出訪以色列,夫人陳佩琪昨(26日)在臉書發文,雖然沒和先生一起出國,但會幫他打包愛心行李箱,打理適合當地氣候的穿著,以及準備私人隨身藥品,至於柯文哲是否有心幫她買當地伴手禮,以他節儉的個性,她就不抱任何期待了,沒想到柯文哲今天馬上就送禮了。

陳佩琪昨發文,表示過去23年來,她出國2次都是跟先生到日本短期旅遊,往後不論是柯文哲參加醫學會議,或是當上市長後的出國參訪,都因為兩人學術領域不同和純粹市政行程,她都沒有跟過。

加上這2年,有民代去市府調查陳佩琪和柯文哲同框出席活動的次數,去年情人節, 還有媒體刊登一大篇負面報導「台北市民不喜歡看到這個市長夫人常常跑出來…」,連醫院公關室也接到民代關心她出去參加公益活動的次數,從此她聲明不再和柯文哲同框出席市政活動,就連去年底柯文哲第二次當選市長後突然跟她說,就職典禮只要花5分鐘, 不請任何人觀禮,包括她在內,突然不用再煩惱應不應該參加就職典禮,陳佩琪自承如釋重負。

而柯文哲最近到以色列參訪,陳佩琪表示雖沒和先生一起出國,但為了讓他在國外有健康的身體和飽滿的精神,還是會幫他打包愛心行李箱,打理適合當地氣候的穿著,還有最重要的私人隨身藥品,陳佩琪說柯文哲自己是醫生,大概都看得懂,也會使用,也可提供給團員使用,但至於柯文哲是否有心幫她買當地伴手禮,以柯文哲節儉的個性,她就不抱任何期待了。

沒想到在太太的召喚之下,柯文哲今一大早就PO出一張在以色列海灘的自拍照,豪氣寫道「好啦,先拍一張送給陳佩琪。」兩人一來一往的互動笑翻網友,紛紛留言「別以為發張自拍照,伴手禮就可以算了喔」,柯文哲還回覆「好啦」,也有網友留言「阿伯不要擋住鏡頭~佩琪要看的是後面的風景」「美肌還用得這麼落漆實在太阿伯了」。

 
 


更多鏡週刊報導
【柯P訪以色列】為訪美鋪路 「美最有影響力的猶太人」願替柯牽線
【柯P訪以色列】「當兵都在浪費時間」引論戰 柯:想想怎麼改進不用急躁
野生捕捉柯文哲出訪以色列搭經濟艙 「國外也會算投資報酬率」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面