OPPO副總裁曬折疊手機照 撞臉Mate X被網友酸「使用公模」

▲▼ OPPO折疊手機。(圖/擷取自沈義人微博)

▲ OPPO折疊螢幕手機。(圖/擷取自沈義人微博,下同)

科技中心/綜合報導

華為才剛在MWC發表了一隻高達8萬台幣的折疊5G手機Mate X,今日中午,大陸另一手機品牌OPPO的副總裁沈義人就在微博上發了一系列折疊手機照片,說是OPPO自行研發的折疊螢幕手機,但外型卻與華為Mate X如出一轍,被網友譏是「使用公模」

▲▼ OPPO折疊手機。(圖/擷取自沈義人微博)

▲▼ OPPO折疊手機。(圖/擷取自沈義人微博)

OPPO副總裁沈義人在微博上展示了一款折疊螢幕手機,從外觀上看和華為剛剛發布的Mate X十分相似,沈義人表示,「目前這個階段看來,折疊後除了屏幕變大,和可以折疊一下,並沒有帶來用戶體驗上的巨大提升,如果真想要的請轉發,看看想要的人多麼?人足夠多的話可以考慮是否量產。」表示了OPPO還在考慮是否要量產這支折疊手機。

看過這幾張圖後,底下也有網友留言評論「原來華為也是一個公模」、「不錯,原來都是公模」、「和華為那個沒區別呀」。但沈義人否定了這種說法,他回應表示「這是自己研製的,不是工(公)模」。

▲▼ OPPO折疊手機。(圖/擷取自沈義人微博)

而對於折疊手機是否需要量產,有網友則表示「實用性不高,還貴」、「感覺不實用,技術不成熟」、「不實用,不用量產」、「用處沒那麼多,價格貴太多了」、「別量產,建議升級為平板」,可見網友對折疊手機接受度仍然不高

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

餵魚見貓站池邊「以為是好奇」 下秒一撈獵物Get!眾人全驚呼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面