影/「我以為遇到仇家」BMW男遇逼車挑釁 急倒車撞牛肉麵店

記者陳豐德/新北報導

新北市八里區一名BMW駕駛褚姓男子,22日晚間9時許開車在八里中山路二段買完飲料後剛上車,突然一輛黑色轎車逆向急駛停在面前,讓他嚇傻以為遇到仇家埋伏,倒車時一時不慎重踩油門,撞擊後方另一輛轎車及牛肉麵店招牌,褚男事後自行到派出所投案,警方調查才發現黑色轎車車主原本也想尋仇,事後才發現雙方根本不認識。

▲▼白色BMW駕駛遇到挑釁,緊急倒車撞上牛肉麵店攤招牌及轎車。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲白色BMW駕駛遇到挑釁,緊急倒車撞上牛肉麵店攤招牌及轎車。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方調查,當日晚間22歲褚男在中山路二段的超商買完飲料後,準備開車回到林口,對向由27歲洪男駕駛的黑色轎車突然逆向衝過來,車頭對著車頭,褚男一時嚇傻原本打P檔些微倒車,對方卻持續逼近,他操作不慎緊急倒車離開時,竟高速撞擊後方牛肉麵店前的車輛,就連牛肉麵店的招牌也無辜受損。

褚男第一時間沒有通報警方,而是先行離開現場,事後自行前往派出所投案,他向警方供稱是一時緊張,倒車時衝太快才會釀起事故,警方也聯繫涉嫌逼車的洪姓駕駛前來,他表示當時也以為自己找到仇家,才會不斷逼近,下車一看才發現根本不認識褚男,後續雙方將協調如何賠償車損及牛肉麵店。

▼牛肉麵店無辜受害。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼白色BMW駕駛遇到挑釁,緊急倒車撞上牛肉麵店攤招牌及轎車。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼肇事的白色BMW。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼白色BMW駕駛遇到挑釁,緊急倒車撞上牛肉麵店攤招牌及轎車。(圖/記者陳豐德翻攝)

【更多新聞】

夫妻談離婚燒炭4死  吳父:要知道真相下去問他再告訴我

「街燈下的祝福」變悲劇! 屁孩「灌籃」扯壞戒指還摔倒

無良婦科醫生「多打3cc」延長麻醉 手術檯性侵女病患全被妻密錄

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面