iPhone SE再現蘋果官網 清倉價不到8000元被秒殺

▲▼iPhone SE。(圖/達志影像/美聯社)

▲iPhone SE。(圖/達志影像/美聯社)

科技中心/綜合報導

4吋螢幕的iPhone SE是許多人的心頭好,但在去年9月的蘋果發表會後,iPhone SE正式遭蘋果下架,引發許多用戶哀號,甚至有外媒認為蘋果最大的錯誤就是放棄iPhone SE系列,但蘋果公司近期卻再度於美國的網路商店上銷售iPhone SE,也不免讓外界猜測是否意味新一代iPhone SE將到來

據陸媒《快科技》報導,美國的蘋果網路商店這次上架的是iPhone SE 32GB金色版本,售價為249美元(約新台幣7700元),而銀色和太空灰則有128GB的版本可供選擇,售價為299美元(約新台幣9200元)。三種型號皆是全新未開封的解鎖機,貸商品送到後,只要插入Sim卡即可使用。但目前相關商品已經從網站下架,疑似銷售一空。

▲▼目前相關商品已經從網站下架,疑似銷售一空。(圖/翻攝蘋果官網)

▲目前相關商品已經從網站下架,疑似銷售一空。(圖/翻攝蘋果官網)

iPhone SE外型與iPhone 5S相似,為蘋果2016年所推出的產品,有別於當時蘋果的主力產品放在4.7吋和5.5吋上,這款4吋的iPhone仍是許多人的心頭好,他配有蘋果A9處理器和已在iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR上絕跡的Touch ID。

先前外媒Forbes的消費科技記者Ewan Spence就撰文指出,無論iPhone SE的受歡迎程度如何,該機款最主打的銷售策略就是它比其他iPhone產品便宜得多。然而這幾年來,庫克(Tim Cook)及其團隊更專注於推出高價位、高利潤的機款,使大眾無法輕易入門蘋果生態系。

iPhone XR雖被貼上「經濟實惠」的標籤,但售價仍要749美元起跳,讓它的銷售持續不振,Ewan Spence就認為,蘋果對iPhone SE訂定的目標不應該是推動現有用戶升級,而是將新用戶帶入iOS生態系統,促進銷售並維持市占。沒有了iPhone SE,將沒有更簡單的方法進入蘋果生態系。雖然市場上一直有傳言說蘋果將會推出iPhone SE第二代,但至今仍不見蹤影。

關鍵字:iPhone SE,蘋果,美國,復活,4吋,小尺寸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

3C家電熱門新聞

「LINE訊息查證」平台正式上..

加入「LINE訊息查證」好友 ..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

台灣之星傳偷改資費合約違約金

OPPO獨角獸鋼彈定製版行動電..

蘋果iOS 13釋出Beta ..

LINE貼圖下殺至12元 今夏..

比爾蓋茲不解:為何Google..

彩虹蘋果Logo可望回歸

馬斯克新創Neuralink「..

間諜程式Pegasus再進化!..

「最接近實機」的iPhone ..

中華電「青春無敵」活動來了

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面