赤裸童陽台站整夜「束帶纏身撿屎玩」 狠父與同居女友遭起訴

記者陳凱力/新竹報導

新竹2018年發生一起虐童案震驚全台,一名3歲男童被生母發現遭到以束帶綁其雙手、全身赤裸被強迫在陽台罰站。新竹地檢日前除依傷害與強制罪嫌起訴2人外,也因2人故意對兒童犯罪,建請院方再依兒少福利法加重其刑。

2018年9月一則在網路報料公社的虐童文引起廣大注意,3歲男童的生母在網路上譴責男童的生父與其同居女友對小男童虐待。生母指稱,兒子被以束帶綑綁雙手、全身赤裸且看起來就像皮包骨一樣瘦弱,懷疑遭到毆打甚至不給飯吃,甚至在陽台便溺後還任由兒子玩弄自己的排泄物。

0

▲一名3歲男童被生母發現遭到以束帶綁其雙手、全身赤裸被強迫在陽台罰站。(圖/翻攝爆料公社)

檢警調查發現,男童生父秋男與其男童生母洪女共育有2男1女,2人於2017年10月離婚後,協議4歲的長子與3歲的次男由秋男扶養,6歲的長女由洪女扶養。秋男也在離婚後,與陳姓女友與2名親生兒子及陳女的5歲女兒一起展開同居共同生活。

秋男與女友因小兒子在家中隨地便溺,竟於去年9月20日晚間11點多,由陳女徒手毆打男童雙腳,隨後秋男又徒手毆打孩子臉部、雙腳,到21日凌晨12點多,再以塑膠拖鞋毆打雙腳,致小男童受有臉部、前額、下頷多處挫瘀傷、左眼紅眼、後背挫瘀傷、雙前臂多處瘀傷、雙側大腿、膝蓋、小腿多處挫瘀傷等傷害。

秋男、陳女又共同在21日當晚6點多,逼小男童在玄關罰站,陳女以束帶將男童雙手圈住,再用4至5個束帶將雙手固定,再將該4至5個束帶剪掉,僅留雙手上束帶。兩人並將小男童單獨留在玄關處以做懲罰,直到22日上午10點多,秋男發現兒子再度便溺在玄關地上,又以束帶將兒子雙手固定。

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲22日下午2點多,男童生母與友人前往探視2個兒子,於玄關鋁窗邊竟然發現小男童雙手綁有束帶並舉高、全身赤裸,懷疑小男童受到虐待,於是當場打電話報警。(圖/記者陳凱力翻攝)

陳女在清理現場後,將男童衣褲脫掉後就任其全身赤裸,而秋男出門上班後,當天中午12點半,陳女再發現男童便溺,遂要求男童將雙手舉高。

直到下午2點多,男童生母與友人前往探視2個兒子,於玄關鋁窗邊竟然發現小男童雙手綁有束帶並舉高、全身赤裸,懷疑小男童受到虐待,於是當場打電話報警。

二人從9月20日深夜11點起對男童施暴,其間更以束帶綑綁雙手,讓男童獨自在陽台罰站一整夜,小男童斥裸、罰站、舉高雙手、全身甚至嘴巴都沾滿排泄物,直到22日下午2點多,受虐時間更長達40小時之久!

新竹地檢經過數月的調查後,認為秋男、陳女所為,係犯刑法傷害與強制罪嫌,且均為共同正犯。由於2人故意對兒童犯罪,建請院方再依兒童及少年福利與權益保障法,加重其刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面