國道恐慌男全屍修復費用15萬元業者不收費 家人及女友感動

▲國道1號11日清晨發生49歲韓姓男子遭輾斃成肉泥車禍事故。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲韓姓駕駛被輾斃。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

記者唐詠絮/彰化報導

11日發生在國道1號,震驚社會的韓男遭輾屍案件,由於韓男被10餘輛車輾過,死狀悽慘身體肢離破碎,僅剩右手臂,要修復得花10萬餘元,所幸,家屬聯繫上安妮詩遺體處理團隊,團隊負責人郭章成12日下午抵達台中殯儀館,看完韓男遺體後,決定義務幫忙不收費。

▲▼ 彰化。(圖/記者唐詠絮攝)

▲韓姓駕駛載陸姓女友到員林找朋友。(圖/翻攝自東森新聞)

49歲的韓男11日清晨5時,駕車載大他7歲的陸姓女友返回從員林返回台中住處,行駛於國道王田交流道時,恐慌症發作,自撞護欄,於是接受女友提議下車換手駕駛,就在一瞬間,便被多輛車輾過,頓時頭骨及身體全部碎裂成4大塊,全身僅剩右手臂跟皮膚黏著,親眼目睹一切過程的陸女驚嚇不已。

▲▼ 彰化。(圖/記者唐詠絮攝)

▲韓姓駕駛被10餘輛車輾過成4大塊。(圖/記者唐詠絮翻攝)

據了解,韓男曾與一名中國女子假結婚,該女子來台取得身分證後就不見蹤影,韓男也沒有辦離婚,在20多年前陸女離婚與韓男交往,儘管是相差7歲的姊弟戀,但兩人交往感情非常穩定,在台中市租屋同居,但韓男的事業不順利、家庭經濟狀況並不好,所以發生意外的轎車是陸女的車,韓男體貼陸女特別開車來接送,不料卻因此發生憾事,兩人雖然沒有結婚,兩人曾拍下婚紗照,悲劇發生後,只剩下一紙合影照,讓家人留念與不捨。

▲▼輾過韓姓駕駛,警方過濾國道車輛後,約談2名車主到案。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

▲▼輾過韓姓駕駛,警方過濾國道車輛後,約談2名車主到案。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

▲▼輾過韓姓駕駛,警方過濾國道車輛後,約談2名車主到案。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

上午韓男家屬及陸姓女友到國道出事地點184公里處進行招魂儀式後,到台中市立殯儀館處理後事,由韓男的親姊姊帶著姪子幫誦經。韓男的大體修復師再看過韓男的遺體後表示,韓男的遺體被多輛車輾壓,全身骨頭斷裂,所幸皮膚還留存完整,可以透過矽膠填充物、黏土、皮膚臘修復人形,最難的是已經碎裂的頭骨,目前只能仰賴遺照修補完成,1天要4人協助,初估將花費10萬元。

彰化。(圖/記者唐詠絮攝)

▲韓男姊姊感謝社會大眾協助。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

由於韓男家境貧困,辦後事的費用已經無法籌出錢,再加上希望幫韓男能夠死後留全屍,但這一筆龐大的10餘萬修復費用更讓家屬擔心,郭章成說,韓男遺體花2天時間可以修復,如果依照業界行情,連工帶料至少得花15萬元,在了解韓男狀況後,郭章成答應義務幫忙,社會的協助與溫情,讓韓男家人感動不已。

【相關新聞】

恐慌男遭10車輾斃託夢姪女「一輛車和整片紅」 夢醒2車主到案

國道遭輾恐慌男全屍修復估10萬 還在找第一輛肇逃車主

驚!恐慌男國道下車遭輾「分屍」 2車到案行車記錄器「被消失」

影/恐慌症男國道遭輾碎「10多輛車全跑」 目擊者驚:那是一個人!

關鍵字:修復,國道1號,南屯,台中,輾斃,恐慌症

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面