國道遭輾恐慌男全屍修復估10萬 還在找第一輛肇逃車主

▲▼ 彰化 。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲國道1號11日清晨發生49歲韓姓男子駕駛自小客車撞護欄,下車撞遭輾斃(左為完整的身體;右為屍體殘骸)。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

記者唐詠絮/彰化報導

國道1號北上台中段,10日清晨發生男子載女友返家途中因恐慌症發作擦撞護欄,下車慘遭多車撞擊輾斃事故,肢體破碎成4大塊,僅存右手臂還能辨識,其他3大塊皮膚仍相黏,可用填充物修補,修復遺體至少得花費10萬元,家屬盼能還死者全屍。

▲國道1號11日清晨發生49歲韓姓男子遭輾斃成肉泥車禍事故。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲國道1號11日清晨發生49歲韓姓男子駕駛自小客車撞護欄,下車撞遭輾斃拖行40公尺。

上午韓男家屬及陸姓女友到國道出事地點184公里處進行招魂儀式後,到台中市立殯儀館處理後事,由韓男的親姊姊帶著姪子幫誦經。韓男的大體修復師在看過韓男的遺體後表示,遺體被多輛車輾壓,全身骨頭斷裂,所幸皮膚還留存完整,可以透過矽膠填充物、黏土、皮膚臘修復人形,最難的是已經碎裂的頭骨,目前只能仰賴遺照修補完成,1天要4人協助,初估將花費10萬元。

▲▼輾過韓姓駕駛,警方過濾國道車輛後,約談2名車主到案。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

▲警方找到肇事車輛,底盤仍有血跡及碎肉。

國道三隊指出,昨日調閱高速公路局CCTV影像及ETC通行紀錄過濾上千台可疑車輛,發現紅色轎車先經過事故地點,接著是白車,駕駛分別是46歲謝男與25歲廖女,紅色轎車前方保險桿下方的銀色飾條有斷裂痕跡。

▲▼輾過韓姓駕駛,警方過濾國道車輛後,約談2名車主到案。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

兩車駕駛當時都有發現壓過異物,但不知道壓過什麼,於是停在事故地點較北邊路肩討論,並打110報警後離開,兩車行車紀錄器都因後續行駛時間超過記憶卡容量時間,事故當時影像已被覆蓋,警方將循科技方法嘗試還原影像。

▲▼輾過韓姓駕駛,警方過濾國道車輛後,約談2名車主到案。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

▲警方找到輾過韓男身體的肇事車輛。

由於2車當時輾壓過屍體時速都在100到110公里左右,2名駕駛雖有打110電話報案,但因未等到警方到場處理即離開,警方還是會依肇事逃逸、過失致死等罪嫌移送地檢署偵辦。

▲▼輾過韓姓駕駛,警方過濾國道車輛後,約談2名車主到案。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

▲警方找到輾過韓男身體的肇事車輛。

國道三隊組長賴協駿表示,發現的這兩輛車都是接近5時許輾過韓男,研判不是首輛,目前已經鎖定多名目擊者提供的相關行車紀錄器,企盼能盡早追到肇事者,更呼籲行經該路段駕駛人,如有行車記錄器錄到相關跡證或是撞擊過程,請提供給大隊以利偵辦。

【其他新聞】

驚!恐慌男國道下車遭輾「分屍」 2車到案行車記錄器「被消失」

影/恐慌症男國道遭輾碎「10多輛車全跑」 目擊者驚:那是一個人!

相愛10多年姐弟戀夢碎!他貼心接女友慘死國道 遭10多輛車輾成碎肉

關鍵字:國道南屯,輾壓,恐慌症,肇事逃逸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

社會熱門新聞

即/台南隨機殺人!女遭猛刺腸子..

即/台南刺殺案女嫌曝光!婦中4..

即/穩鵬號船員全救 剩凶嫌在船

輔大旁性侵正妹!外籍男一秒神救..

1歲童遭吹風機「網狀烙刑」!保..

角頭小弟出殯 7億名車送行

快訊/蘆洲狠母暴打3歲兒「吞藥..

無良色醫師病床上性侵女病患 遭..

補班日辛苦了!超商+超市「咖啡..

即/國1南下36K 5車連環撞..

幫把妹害賠50萬 他恨18年殺..

惡母狠打3歲兒 寫570字控老..

「累犯加重本刑」違憲!基層法官..

「我殺死了弟弟!」哥逞凶後自首

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面