丁守中驗出最狂廢票!自黏彩色照「投6號」王世堅

政治中心/綜合報導

台北市長選戰結束後,候選人丁守中認為投票過程有瑕疵,砸下428萬保證金要求驗票,雖然最後結果沒翻盤,但參與驗票的律師卻意外的一片紙海中找到一張超有誠意的「廢票」,竟有選民親自印了張議員王世堅的「彩色照片」,貼在5號欄位的後面,並將選舉章蓋在上方。王世堅獲悉後感動不已,在臉書PO文尋找這位粉絲親自謝票。

▲▼參與驗票的律師回憶過程中最有趣的事情,竟有選民自製王世堅的彩色照片貼在選票上,還用力的蓋章力挺。(圖/翻攝臉書粉專「律師說真話x賴瑩真律師」)

▲參與驗票的律師回憶過程中最有趣的事情,竟有選民自製王世堅的照片貼在選票上,還蓋章力挺。(圖/翻攝臉書粉專「律師說真話x賴瑩真律師」

律師賴瑩真日前在臉書粉專「律師說真話x賴瑩真律師」PO出影片,訪問參與台北市長驗票的律師們,其中柯陣營的傅馨儀律師被問到「驗票過程中最有趣的事情」,她不假思索地答道,「在驗到其中一張(選票)的時候,不知道哪一個很可愛的選舉人,他居然自製了一張王世堅的『彩色照片』,自己黏在5號(候選人)的後面,還拿了我們的選舉章,在上面把它給硬生生地蓋下去,所以,6號有效票1張!」

▲▼台北市議員王世堅。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市議員王世堅。(資料照/記者林敬旻攝)

這位選民力挺到底的心意完全傳達給王世堅,王世堅也在臉書以「阿堅真誠地想尋找一位朋友」為題PO文,幽默地表示「阿堅今年是參選中山大同市議員登記15號,不是台北市長6號候選人啦!還是謝謝這位市民朋友對阿堅的肯定,如果您認識這位朋友、或自己就是這位朋友,歡迎您跟我們聯絡,阿堅誠摯地想親自感謝您,深深感恩!阿堅會繼續認真監督市府,不辜負大家對阿堅的肯定!」

▲▼台北市議員王世堅。(圖/翻攝王世堅臉書)

▲王世堅幽默回應「我今年是參選中山大同市議員登記15號啦!」(圖/翻攝王世堅臉書)

關鍵字:王世堅,廢票,驗票,台北市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面